| blackybr |
04.03.2008 23:12 |
лебедев - зло или д(б)обро рунета?
как вы собственно относитесь к данной .. неординарной личности?
так же интересует мнение о его стиле.. дада именно стиле дизов.. вообще мое имхо что собственно студия держится на первоклассных специалистах типа пащенко (о да мой герой :)))) )
создание диза для яндекса? нучтож удачно.. но ничего гениального, все подобное было и ДО него..
привнес чтото в нашу жизнь?))) кроме "унылого говна" и повсеместного использования слова из трез букв ничего от него не замечал.
Видны лишь понты, какие мы ниипацо крутые, мы задизили яндекс,, теперь берем за сайт от 10к...
+ тут недавно просматривал линчи и наткнулся на
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2008/02/29/
ну это уже извините пиздец.. так издеваться над орденом чести... к нему не возникает никаких чувств кроме как жалости его убогости..
для справки
Цитата:
Орден «Чести» учрежден Советом по общественным наградам Российской геральдической палаты как общественная награда для тех, чья жизнь и деяния посвящены утверждению духовности и нравственности, а высшим мерилом всех поступков и ценностей является собственная честь.Орден «Чести» (далее именуется Орден) учрежден Советом по общественным наградам Российской геральдической палаты как общественная награда для тех, чья жизнь и деяния посвящены утверждению духовности и нравственности, а высшим мерилом всех поступков и ценностей является собственная честь.
|
я не скажу что я ниипацо патриот, но все же это уже какое-то уродство.
|