ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

лебедев - зло или д(б)обро рунета?
Старый 04.03.2008, 23:12
blackybr
♠ ♦ ♣ ♥
Провел на форуме:
8042357

Отправить сообщение для blackybr с помощью ICQ Отправить сообщение для blackybr с помощью AIM Отправить сообщение для blackybr с помощью Yahoo
По умолчанию лебедев - зло или д(б)обро рунета?

как вы собственно относитесь к данной .. неординарной личности?

так же интересует мнение о его стиле.. дада именно стиле дизов.. вообще мое имхо что собственно студия держится на первоклассных специалистах типа пащенко (о да мой герой ))) )

создание диза для яндекса? нучтож удачно.. но ничего гениального, все подобное было и ДО него..
привнес чтото в нашу жизнь?))) кроме "унылого говна" и повсеместного использования слова из трез букв ничего от него не замечал.

Видны лишь понты, какие мы ниипацо крутые, мы задизили яндекс,, теперь берем за сайт от 10к...

+ тут недавно просматривал линчи и наткнулся на

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2008/02/29/

ну это уже извините пиздец.. так издеваться над орденом чести... к нему не возникает никаких чувств кроме как жалости его убогости..
для справки
Цитата:
Орден «Чести» учрежден Советом по общественным наградам Российской геральдической палаты как общественная награда для тех, чья жизнь и деяния посвящены утверждению духовности и нравственности, а высшим мерилом всех поступков и ценностей является собственная честь.Орден «Чести» (далее именуется Орден) учрежден Советом по общественным наградам Российской геральдической палаты как общественная награда для тех, чья жизнь и деяния посвящены утверждению духовности и нравственности, а высшим мерилом всех поступков и ценностей является собственная честь.
я не скажу что я ниипацо патриот, но все же это уже какое-то уродство.