Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   сбросить вес (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=70812)

ZavodiJIo 19.05.2008 17:46

сбросить вес

Мужики, хотел к лету сбросить вес... Заняться спортом и т.д. ... Собстно каким образом лучше сделать? пока бегаю по вечерам ( так как утром времини нет) Заставить жрать себя меньше, я врядли смогу

Завтрак: творог (с содержанием сладкой твороженой массы)
Обед: булка с сыром (думаю грамм 100) шокаладка молочная 100г, кофе(3 в 1), сок.
Ужин что придёться сожрать дома... обычно гарнир из овощей/картошки + мясо (гарнир как правило жру с майонезом кетчупом или каким-нибудь соусом) + перекусы после колледжа. (с 6 часов)
( в пятницу, субботу воскресенье пиво с друзьями, но иногда и по будням) скажите, можт чё исключить из рациона, или какиенить мегапупер упражнения есть %)

UnDRaux 19.05.2008 17:50

Больше секса - меньше жрачки!

echobyte 19.05.2008 17:53

Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу

MaTpOc 19.05.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от ZavodiJIo
Мужики, хотел к лету сбросить вес... Заняться спортом и т.д. ... Собстно каким образом лучше сделать? пока бегаю по вечерам ( так как утром времини нет) Заставить жрать себя меньше, я врядли смогу

Завтрак: творог (с содержанием сладкой твороженой массы)
Обед: булка с сыром (думаю грамм 100) шокаладка молочная 100г, кофе(3 в 1), сок.
Ужин что придёться сожрать дома... обычно гарнир из овощей/картошки + мясо (гарнир как правило жру с майонезом кетчупом или каким-нибудь соусом) + перекусы после колледжа. (с 6 часов)
( в пятницу, субботу воскресенье пиво с друзьями, но иногда и по будням) скажите, можт чё исключить из рациона, или какиенить мегапупер упражнения есть %)

пива меньше пей, хотябы 1 раз в неделю а потом можно и вовсе 1 раз в две недели!Мега пупер упражнений нет, надо потеть, кстати бег это хорошо, можно еще устаривать прогулки на велосипеде или погонять на большой скорости по лесу там по паркам....

ZavodiJIo 19.05.2008 18:01

из спорта катаю на бэме, но к сожалению сейчас сессия и времени особо нет... Хотелось бы узнать, есть ли какая нить существенная разница в том - когда бегать: утром, днём или вечером... (если переборю себя возможно получиться утром бегать) потом сколько надо бегать в километрах, и сколько времени в среднем должно занимать? (бежать быстро или медленно?) слышал ещё что можно сбросить вес быстрее если бегать в чём то тёплом... я одеваю майку, свитер и куртку... когда прибегаю домой, майку можно выжимать.. Встаю тут же под гоячий душ (контрастный сначала горячий потом холодный) после этого себя чувствую просто отлично... Но на весах вес не уменьшаеться особо :( сколко поидее и за какое время мжно сбросить ?

Полуночный Хэкер 19.05.2008 18:28

жри как жрал раньше
диета не для вас
Спорт, спорт и ещё раз спорт =)

ZavodiJIo 19.05.2008 18:31

ну я собстно так и думаю =)), но подскажите может есть какаят программа .. я хз Сколько нужно бегать? когда будет виден результат ?я бегаю около 2-3 км с 10:00 до 10:30, если делать с утра зарядку, сильно ли это повлияет? Есть какая нить альтернатива бегу ? (просто ужасно болят мышцы на ногах... приходиться останавливаться и отдыхать)

echobyte 19.05.2008 18:41

От велика и отказа от пива, значительно вес не уменьшиться. Хавай поменьше жирного и мучного. Пей побольше воды и по возможности ходи в бассейн. Только не девушек заценить, а промотать метров 300 в день любым стилем, чтоб даже под водой чувствовался выступающий пот. Скинешь вес, прокачаешь силу и выносливость, и для спины полезно.

~Real F@ck!~ 19.05.2008 18:47

Систематические занятия спортом, для этого в день потребуется 20-40 минут, результат будет достигнут примерно за 1-2 месяц.

AHTOLLlKA 19.05.2008 18:49

бегать лучше вечером, и примерно час ... ну покрайней мере больше получаса.. только тогда начинаеца толк от бегантни...
и бегать причем на голоднй желудок надо..

вечером толку не очень много...
а так еш чаще но по чуть чуть...

Время: 01:43