![]() |
С днём рождения!....аккаунт))
Хех, вот и прошёл ровно год с того момента как я зарегился на ачате :)
Многое поменялось с того момента) Пользуясь случаем хотелось бы сказать спасибо всем кто мне помогал и отвечал на мои тупые ламерские вопросы по php (в частности Макро, Гроундхогу, Скипио, Воланду, Булке и Пончу) и другую ересь и надеюсь ещё будете помогать))) Хочу сказать отдельное спасибо GreenBear`у за его минусы которые он ставил мне не за что в самом начале моей карьеры так сказать)) Ох как сложно было заработать первую сотню помница) Кстати, GreenBear, не хошь снять свои минусы? :D К Исису тоже относится..гг (.... ) ой я там ещё минус от Динара нашёл....ха, мой первый :D эт на память)) Кстати Изе тоже пламенный привет и спасибо ему за то что он меня так "любит", хоть жить не скучно) Спасибо тем кто ставил плюсы, кстати почти без накруток) помню только в новый год накрутки были, а так вроде не особо) Ещё спасибо всем тем кого видел в реале и с кем было приятно общаться и не очень)) Ща попробуем всех вспомнить... Грейт, Скрат, Фист, Рема, Экслибрис, Санжуро (эт ппц :D ) , Тоха, Зако, Скипио...ещё кто-то был но уже не помню....а ещё диджитал кошка была....и ещё человек 5 ники которых не помню))) Вообще хотелось бы всех увидеть! (ну не прям всех, но изю оч хочу :cool: ) И самое главное. Спасибо админам за Античат! Ура!!! :) |
С днюхой:)
|
черпак)
|
с праздником,когда бухаем?:d
|
О братишка, уже годик, был бы ты ребенком котрому 1 год исполнился могбы уже говорить :)
А тут теперь ты можешь метить на моа :) Цитата:
Вот чесно не помню что я делал такого плахого :) |
Поздравляю,
2Sandjuro ты обычно укуренный жрец сферы - ппц))) (имхо) |
Enot, где написано что к тебе испытываю антипатии?
Если мы когда-то поссорились в моем "кидке", то жаль что так все принимаешь =) Даль что меня не упомянул в помощи пхп :( А меня увидеть еще успеешь :D |
поздравляю)
|
Не завидуй, тоже когда-нибудь будешь отмечать :)
|
Вам что делать больше нечего. Давайте еще начнем тут делится кто чем болеет. кто где был, меряться письками в коце концов. Сходите на улицу, погуляйте, отметьте что нибудь нормальное.
Год на ачате - ОЧумЕЕЕЕЕЕЕЕть ... Вот это событие... __________________ Я не Kez :-) |
| Время: 15:46 |