ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

С днём рождения!....аккаунт))
Старый 29.05.2008, 03:07
.:EnoT:.
Постоянный
Провел на форуме:
4832771

Talking С днём рождения!....аккаунт))

Хех, вот и прошёл ровно год с того момента как я зарегился на ачате
Многое поменялось с того момента)
Пользуясь случаем хотелось бы сказать спасибо всем кто мне помогал и отвечал на мои тупые ламерские вопросы по php (в частности Макро, Гроундхогу, Скипио, Воланду, Булке и Пончу) и другую ересь и надеюсь ещё будете помогать)))
Хочу сказать отдельное спасибо GreenBear`у за его минусы которые он ставил мне не за что в самом начале моей карьеры так сказать)) Ох как сложно было заработать первую сотню помница)
Кстати, GreenBear, не хошь снять свои минусы? К Исису тоже относится..гг (.... )
ой я там ещё минус от Динара нашёл....ха, мой первый эт на память))
Кстати Изе тоже пламенный привет и спасибо ему за то что он меня так "любит", хоть жить не скучно)
Спасибо тем кто ставил плюсы, кстати почти без накруток) помню только в новый год накрутки были, а так вроде не особо)
Ещё спасибо всем тем кого видел в реале и с кем было приятно общаться и не очень))
Ща попробуем всех вспомнить... Грейт, Скрат, Фист, Рема, Экслибрис, Санжуро (эт ппц ) , Тоха, Зако, Скипио...ещё кто-то был но уже не помню....а ещё диджитал кошка была....и ещё человек 5 ники которых не помню))) Вообще хотелось бы всех увидеть! (ну не прям всех, но изю оч хочу )

И самое главное. Спасибо админам за Античат!
Ура!!!