![]() |
Sms-флуд
Можно зафлудить телефон смсками очвень даже просто!!!
Но не у всех операторов это возможно!!! У нас в Татарстане есть сотовый оператор ТАТИНКОМ, оффициальный сайт которого tatincom.ru и у его абонентов есть возможность отправлять письма на е-мэйл с мобильного телефона ))) Попробовал я отправить письмо на свой ящик... При чте нии письма адресс отправителя был типа 79047657774@tatincom.ru Потом я отправил на этот ящик письмо (для проверки того, куда придёт это письмо) и оно разделилось на множество смсок... За один раз мне на сотик пришло 142 смски Потом я попробовал отправить длинное письмо... пришло тоже 142 смс-ки Я подумал, что более 142-х смсок не получится отправить, т.к. у почтового ящика не хватает памяти!!! Потом я попробовал отправить 2 больших письма и пришло 284 смски... Из всего этого сделал вывод, что просто стоит защита от флуда!!!! Потом я пробовал отправлять на биллайн... Тоже получалось!!! Адресс вроде был 79053771560@beeline.ru Ну вообще это всё, что я хотел написать!!! Потренеруйтесь с этим на своих операторах... может тоже прокатит ))) |
Больше похоже на бред...
|
не катит на Билайне. склоняюсь к мнению Булки о бреде.
|
а мне вот интересно, сколько же ты чистил телефон от 142 + 142 + 284 смсок...
|
][ороший вопрос =))
|
Это не бред!!! я сам лично флудил сотовые аппараты!!!правда они теперь поставили защиту от спама-- не больше 5 смс с одного адресса в день!!! или же проверяют тему письма.. если одна и таже.. то через 5 смс- блок!!!правда точно не могу говорить на счёт России ... но раскажу как при помощи СМС флуда я зарабатывал деньги!!!
итак... для начала мне необходимо было научиться отправлять смс на все соторые телефоны в республике- фактически спам!! попробовал смс бомбер... короче один опкос как обнаружил что идёт спам- сразк же меня отрубил((( а учитывая тот факт что одно письмо отправлялось доолго... а обанентов под 600 000.. спам бы неделю занял.. не подходит!!! в голову пришла новая идея!!! отправлять спам с сотового аппарата.. корче я покупал 5 симок с вип пакетом (каж- 80 еу!!).. это мне позволяло отправлять скомько дуще угодно смс не оплачивая их!!!, подключал сотки к компам... и при помощи экселя в котором я составил номеры всех тел республики , и помощи программы (кажись мобил навигатор) я распределял равномерно все номера меж всеми 5-ю телефонами.. и жал- отправить.. за сутки- все абоненты Узбекистана получали от меня смс... и юридически я был не прикасаем- ведь у меня на руках договор в вип пакетом- где черным по белому написанно что я имею право куда угодно и сколько угодно слать смс)))...далее я находил клиента.. который мне платил за спам как за рекламму!!))) за 5 дней такого спама я брал 1000 уе!!! и платят!!!... далее когда спам кончался.. я брал симки.. щёл в опкос- и разрывал договор!!! они мне выплачивали не отработанные мною деньги.. короче при затратах 50 уе.. я брал 1000..... таким макаром я флужу и спамлю!!!! на счёт влуда через почту.. то у некоторых есть защита проверкой текста.. если тект совпадает с преведущей смс.. то его не принимает!!!.. это обходилось всё при помощи мейл бомбера на перле... когда он слал что то типа- сообщение1... сообщение2... сообщение3.... так что флуд сотового вполне реальная вещь- но вот только вопрос- зачем она!?.. а вот спам может принести вам деньги!!!))) дерзайте))))))))).......... |
Цитата:
|
ХЗ, я уже 1.5 года без мобильника, в прошлом было тока 20 в симке =)
|
Я до такой степени зафлудил один телефон одного чела, у которого его номер знало много человек и поэтому он в жизни не хотел его менять, что пришлось ему этот номер сменить )))
|
К сообщению от Silveran
Ведь могут пожаловаться на фирму, что от неё приходит спам! |
| Время: 18:49 |