ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Сотовый фрикинг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Sms-флуд
Старый 20.06.2005, 01:36
dinar_007
Флудер
Провел на форуме:
13936387

Отправить сообщение для dinar_007 с помощью ICQ
Exclamation Sms-флуд

Можно зафлудить телефон смсками очвень даже просто!!!
Но не у всех операторов это возможно!!!

У нас в Татарстане есть сотовый оператор ТАТИНКОМ, оффициальный сайт которого tatincom.ru и у его абонентов есть возможность отправлять письма на е-мэйл с мобильного телефона )))

Попробовал я отправить письмо на свой ящик...
При чте нии письма адресс отправителя был типа 79047657774@tatincom.ru
Потом я отправил на этот ящик письмо (для проверки того, куда придёт это письмо) и оно разделилось на множество смсок... За один раз мне на сотик пришло 142 смски
Потом я попробовал отправить длинное письмо... пришло тоже 142 смс-ки Я подумал, что более 142-х смсок не получится отправить, т.к. у почтового ящика не хватает памяти!!! Потом я попробовал отправить 2 больших письма и пришло 284 смски... Из всего этого сделал вывод, что просто стоит защита от флуда!!!!

Потом я пробовал отправлять на биллайн... Тоже получалось!!! Адресс вроде был 79053771560@beeline.ru

Ну вообще это всё, что я хотел написать!!!

Потренеруйтесь с этим на своих операторах... может тоже прокатит )))