![]() |
Вопросы и ответы - Windows Сервера.
тут задаем вопросы относительно настройки разного рода серверов под ОС Windows.
|
Цитата:
На сервере подняты роли, файловый сервер, Контроллер домена (основной), АD, IIS, Route (шлюз интернет) стоит ISA, ещё раздаются сетевые лицензии клиентам и обновлённые антивирусные базы. Работает сервер терминалов. Основной парк клиентских машин Win-XP и Vista Вот такой вопрос... |
всё зависит от твоего железа и от тебя самого. но я бы пока немго подождал.
|
-=lebed=-, пока не переходи, сырая еще у меня два раза упали AD в самый ответственный момент, пришлось обратно WinSer2003 ставить. Да и какое-либо увеличение быстродействие я не наблюдал.
|
Цитата:
Собственно, если ты сам не знаешь зачем тебе это нужно - скорее всего не стоит... |
Согласен с otmorozok428. Нет смысла переходить с рабочей настроенной системы, если это не востребовано.
Если ты собираешься заново разворачивать новый домен или вводить дополнительные сервера, то можно. Очень порадовало в 2008 это установка в режиме Server Core. Наконец-то microsoft отошли от оконного интерфейса. |
Цитата:
А из минусов думаю так это то что система сьедает высокие параметры производительности. |
Я бы не переходил.
Ибо на новой платформе могут присутствовать баги. Это только увеличивает риск. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.osp.ru/win2000/2007/08/4646698/ |
| Время: 04:35 |