![]() |
Немного про C#
Чуваки, начал учить С#, уже думаю стоит ли вобще его учить. Что за кривой синтаксис?
Допустим массивы: int[] varArray = new int[5]; Зачем они только усложнили? Ведь в С++ все намного проще: int varArray[10]; И еще вот допустим чтоб вывести значение на консоль нужно Console.WriteLine кому нужен такой синтаксис? Ведь даже в паскале сокращали writeln. + кому нужен регистр который должен обязательно соблюдаться? + по ходу изучения визуал студио становиться понятно без всяких надписей что он сделан в стиле Майкрософт, активные границы которые применил еще много лет назад мак. и режим ввода с применением табуляций который помню был вроде впервые задействован у адоба (для web разработки) |
синтаксис нормальный.
про массивы ты смотришь 1ю или 2ю спецификацию языка. взгляни на 3ю. для Console.Writeline можно использовать псевдоним, если уж так не в моготу. Соблюдение регистра есть во многих языках. чем это плохо ? зато код унифицирован. а брать удобные и полезные фичи у других вендоров . имхо - не зазорно. |
geezer.code
По поводу фич я с тобой соглашусь. Пля учебник новее чем за 2006 в кн. маг. не нашел, так и знал что у меня старая спецификация(( Тогда вырисовывается следующий вопрос: Сложно ли в будущем будет перейти на новую спецификацию? |
Цитата:
Хотя я довольно долго уже не пишу на c#, но стараюсь держать руку на пульсе. |
Нормальный синтаксис. Ты бы видел какойэ извращение на ассемблере)) нихрена не пойму
|
Тема бред и ответы проффесионалов тоже ...
|
По моему ТС не понимает идеи ООП
|
Цитата:
переменная varArray типа int[] переменной присваивается сссылка на массив 5 целых. Все верно. Цитата:
SomeFuckingStream.WriteLine() В паскале же тебе бы пришлось писать НОВУЮ функцию. Цитата:
Queue queue = new Queue(); Вывод: не нравится - не ебите. Тема закрыта. |
Цитата:
Цитата:
Что здесь такого? Я начал учить язык программирования и решил узнать ответы на интересующие вопросы. Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 15:53 |