![]() |
Кто нибудь может переделать бекдор под бекконнект?
В общем, ситуация следующая, это не заказ программы, а так сказать идея.
На данный момент, если я не ошибаюсь, в интернете нету ни одного бекконнект-бекдора, а 70-80% интернетчиков, особенно Москвичи сидят за NAT. Вот хотелось бы предложить написать кому-нибудь такой бекдор, он будет в новинку, и я уверен будет пользоваться популярностью, ибо вещь нужная, но нету Но чем писать с нуля, проще модифицировать исходник какого-нибудь достойного бекдора где уже есть всё необходимое, и такой исходник на Delphi имеется, это Forced Control Uploader (FCU), лично на мой взгляд превосходит великий Radmin почти во всём. Во первых умеет видеть скрытые файлы и папки, во вторых есть функция загрузки и запуска файла на компе у жертвы, ну и в третьих самоуничтожение. Принцип стандартного бекдора, сервер (вес около 60 килобайт) открывает порт (можно с паролем), ну и клиент который джонится к внешнему IP адресу. Вот идеальный вариант если кто может, конечно же модифицировать его под бекконнект. Чтобы сервер при запуске не открывал порт, а сам пытался заджониться по IP адресу (или адресу сайта) на определённый порт. А в клиенте надо сделать такую функцию, чтобы он принимал соединение только с указанного IP адреса (потому что жертва не одна, их может быть много), ну а чтобы узнать IP адрес в сервере можно добавить функцию, чтобы он отстукивал скажем на гейт с сообщением +IP+ готов к соединению… На мой взгляд, незаменимая вещь в хозяйстве. Ну и вот сам исходник на Delphi этого FCU: http://ifolder.ru/8374569 |
Цитата:
По секрету первый rdp бекконеект появился еще 2003 году. |
Ну тогда ссылки в студию где это чудо можно увидеть, естественно имеется ввиду чтобы там была функция лазить по винчестеру, а не просто командная строка или фишки типа открыть\закрыть сидиром и т.д...
И тогда такой вопрос, а исходники на Delphi подобных бекдоров есть? |
Дык всё тут просто. проще некуда. Уже давно существую и бекконнект бекдоры и бекконнект соксы.
На счет простого бекконнект бекдора - можно было прочитать еще в статье Криса Касперски, где он описывал проход через фаерволы. и для демонстрации там была вешь типа бекконнект шел. На дельфе редается это в пару команд |
Для простой демонстрации вот наспех написанный код
Код:
А так я задумывался както над довольно интерестной вешью в плане сетевого програмимрования. Но времяни небыло для реализации. Суть её такова: Структура команды следующая Имя библиотеки + имя функции + параметры + что передать обратно в сокет. И идет это примерно так 1) Читаешь команду из сокета 2) грузишь бебиблиотеку 3) грузишь функцию из неё 4) выполняешь эту функцию с заданными параметрами 5) результат выполнения передается обратно в зависимости от параметров которые были указаны в запросе. Или коды ошибок Теоретически таким образом можно делать практически всё что угодно. К примеру нужно вывести на экран сообщение для этого будет типа len_lib + user32.dll + len_name + MessageBoxA + param_type+[param_len]+param итд ... + 0 типа 0 - результат выполнения функции 1 ... n - переданный параметр При том что организация переменных - тоже проста. а заранее указанные типы данных тоже расширяют всё. В этоге теоретически можно мное что делать удаленно. P.S. Но это тока пока моя теория. |
Если-б я мог написать бекконнект-бекдора я наверное не создавал-бы тему.
А так-же я знаю что они ЕСТЬ в теории, но не про нашу честь. Скачать и заюзать их всё равно нельзя. |
Цитата:
|
slesh в твоем коде производится соединение, но порт не связывается/перечислять и не производится accept, он разве будет работать?
|
2 0verbreaK дык это connect back - по этмоу еще как работает. т.е. он стучится на ткрытый порт.
Типа nc -p 12345 -L |
Так всё-таки, может ли кто в данном исходнике изменить просто назначение клиента и сервера просто поменяв функции местами?
|
| Время: 05:35 |