Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Кто нибудь может переделать бекдор под бекконнект? |

02.10.2008, 02:59
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5749763
|
|
Кто нибудь может переделать бекдор под бекконнект?
В общем, ситуация следующая, это не заказ программы, а так сказать идея.
На данный момент, если я не ошибаюсь, в интернете нету ни одного бекконнект-бекдора, а 70-80% интернетчиков, особенно Москвичи сидят за NAT.
Вот хотелось бы предложить написать кому-нибудь такой бекдор, он будет в новинку, и я уверен будет пользоваться популярностью, ибо вещь нужная, но нету
Но чем писать с нуля, проще модифицировать исходник какого-нибудь достойного бекдора где уже есть всё необходимое, и такой исходник на Delphi имеется, это Forced Control Uploader (FCU), лично на мой взгляд превосходит великий Radmin почти во всём.
Во первых умеет видеть скрытые файлы и папки, во вторых есть функция загрузки и запуска файла на компе у жертвы, ну и в третьих самоуничтожение.
Принцип стандартного бекдора, сервер (вес около 60 килобайт) открывает порт (можно с паролем), ну и клиент который джонится к внешнему IP адресу.
Вот идеальный вариант если кто может, конечно же модифицировать его под бекконнект. Чтобы сервер при запуске не открывал порт, а сам пытался заджониться по IP адресу (или адресу сайта) на определённый порт.
А в клиенте надо сделать такую функцию, чтобы он принимал соединение только с указанного IP адреса (потому что жертва не одна, их может быть много), ну а чтобы узнать IP адрес в сервере можно добавить функцию, чтобы он отстукивал скажем на гейт с сообщением +IP+ готов к соединению…
На мой взгляд, незаменимая вещь в хозяйстве.
Ну и вот сам исходник на Delphi этого FCU:
http://ifolder.ru/8374569
|
|
|
|
|