![]() |
Покупаю акки Одноклассники.ру
Итак, постоянно беру акки от odnoklassniki.ru
1к=1500р. Минималка 100 акков. Денег вперед никому не даю. Не доверяете-работаем с гарантом, либо протекция 120. У кого логи пинча, стучите мне, приведу акки в нормальный вид, чекну и расплачусь. В связи с недовольствиями и претензиями на меня, меняю правила, дабы все было понятно: Во-первых: идет проверка на валид и на юзаемость. Я НЕ БЕРУ ЮЗАННЫЕ АККИ!!!. Проверяются рандомно 10-15 аккаунтов. В случае, если половина и более проспамлены, деньги не выплачиваются! Во-вторых: аккаунты не должны быть ТОЛЬКО с паролями 123456, qwerty. такие аккаунты в основном проспамлены( см. пункт 1). НО из ваших логов ненадо убирать такие аккаунты. этот пункт относиться к тем, кто брутит акки на такие пассы. В-третьих: акки обязательно предоставлять либо в запароленном архиве либо ссылки на скачку и удаление. Если вы залили акки без пасса на обменник и удалить его нельзя - не надейтесь на оплату. Работаю только с Webmoney! Если вы не согласны с правилами, лучше не стучать. Контакт: 914747 Зеркало |
ап! куплю много акков
|
ап!!!
|
ТС краток , четок и приятен в общении, тем самым складывается понятие о его порядочности.
Рекомендую . Продал чуток, появится еще постучу =) |
Продал немного, акки давал вперёд, жду пока сможет забрать всю партию
|
| Время: 01:06 |