ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Покупаю акки Одноклассники.ру
Старый 01.12.2008, 22:56
BlackSeo
Новичок
Провел на форуме:
42127

Exclamation Покупаю акки Одноклассники.ру

Итак, постоянно беру акки от odnoklassniki.ru

1к=1500р.
Минималка 100 акков.

Денег вперед никому не даю. Не доверяете-работаем с гарантом, либо протекция 120.

У кого логи пинча, стучите мне, приведу акки в нормальный вид, чекну и расплачусь.

В связи с недовольствиями и претензиями на меня, меняю правила, дабы все было понятно:
Во-первых: идет проверка на валид и на юзаемость.
Я НЕ БЕРУ ЮЗАННЫЕ АККИ!!!. Проверяются рандомно 10-15 аккаунтов. В случае, если половина и более проспамлены, деньги не выплачиваются!
Во-вторых: аккаунты не должны быть ТОЛЬКО с паролями 123456, qwerty. такие аккаунты в основном проспамлены( см. пункт 1). НО из ваших логов ненадо убирать такие аккаунты. этот пункт относиться к тем, кто брутит акки на такие пассы.
В-третьих: акки обязательно предоставлять либо в запароленном архиве либо ссылки на скачку и удаление. Если вы залили акки без пасса на обменник и удалить его нельзя - не надейтесь на оплату.

Работаю только с Webmoney!

Если вы не согласны с правилами, лучше не стучать.

Контакт: 914747
Зеркало

Последний раз редактировалось BlackSeo; 21.02.2010 в 19:21..