![]() |
Сниффинг WiFi в школе?
В общем решил я в школе поснимать трафик, с помощью сниффинга. Собираюсь юзать Commview for WiFi, и по возможности, другие утилиты (посоветуйте какие?).
Для этого приобрёл (Карту пришлют ПОСЛЕ ЗАВТРА) карту D-Link AirPremier DWL-AG660 for cardbus, которую рекомендовали на сайте проги. Сейчас у меня стоит Intel Pro WL 3945ABG, которая не поддерживает режим мониторинга, и драйверов которые переводят её в такой режим нету (для того и покупаю вторую карту). Сеть не защищена, ничего в ней не шифруется. Чего я не учёл, и что мне нужно? И смогу ли я переводить карту в режим мониторинга вручную, а не только при запуске программы CommView? PS: Сейчас решил пострадать фигнёй, и поставил себе WireShark в комплекте WinPcap. Что то собрал, но как я понял, это всё локальный трафик, и ничего нужного эта программа не собрала (чужие переписки, пароли, запросы на сайты). Мне нужна та карта которую я заказал, что бы собирать чужой траф, или всё таки на ту карту которая есть сейчас есть надежда? Хотелось бы пособирать чужие переписки, пароли, то по каким сайтам они лазеют. Что я не учёл и что мне для этого понадобится? Только не надо наперебой советовать свой любимый софт, посоветуйте то что юзабельно, удобно и качественно. |
А че там снифать 0_о
|
Цитата:
Всё дело в том что я живу в дании. Датчан, которые по жизни долбо*бы хочу развести. Вот и всё. Всем +1 за оффтоп, вам так-же когда-нибудь помогут. Ещё меня интересует, какие утилиты можно использовать в комплекте с модифицированным драйвером? Тоесть перехват страниц по которым они лазеют, это понятно. А вот перехват пассов с форм авторизаций возможен в читабельном варианте? Карточку жду, должны доставить завтра. Так что, может поможет кто? Вспомните сами с чего начинали! |
Backtrack 3 используй - полно инструментария.
|
Начинал с backtrack 3, так и не научился снифать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Линукс в руках держал единыжды, и то даже с консолью не разобрался :) Поэтому не хотелось бы юзать его. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ тока нафига оно тебе надо? бедные школьники... |
Цитата:
А ещё хотел бы поснифать их пассы к фейсбуку (ака. Вконтакте, только за границей). На урок притаскивают ноуты, и вместо того что бы учиццо, сидят на фейсбуке. Карта должна придти завтра.. Цитата:
Cain & Abel я скачал. Её можно юзать так как есть, тоесть я собрал дамп скажем CommView, и теперь можно уходить парсить его Абелем? Так, я хотел бы узнать, а есть ли для моей карты драйвера которые смогут её переводить в режим мониторинга? Или надо всё таки юзать загрузочный диск для сбора дампа (там драйвер уже есть?) А варианта под Win нету? Ещё я скачал BackTrack 3, он юзабелен в этой ситуации? |
| Время: 00:27 |