ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Беспроводные технологии/WPAN/WLAN

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Сниффинг WiFi в школе?
Старый 15.12.2008, 18:27
egor1908
Новичок
Провел на форуме:
61192

Exclamation Сниффинг WiFi в школе?

В общем решил я в школе поснимать трафик, с помощью сниффинга. Собираюсь юзать Commview for WiFi, и по возможности, другие утилиты (посоветуйте какие?).

Для этого приобрёл (Карту пришлют ПОСЛЕ ЗАВТРА) карту D-Link AirPremier DWL-AG660 for cardbus, которую рекомендовали на сайте проги.

Сейчас у меня стоит Intel Pro WL 3945ABG, которая не поддерживает режим мониторинга, и драйверов которые переводят её в такой режим нету (для того и покупаю вторую карту).
Сеть не защищена, ничего в ней не шифруется. Чего я не учёл, и что мне нужно? И смогу ли я переводить карту в режим мониторинга вручную, а не только при запуске программы CommView?

PS: Сейчас решил пострадать фигнёй, и поставил себе WireShark в комплекте WinPcap. Что то собрал, но как я понял, это всё локальный трафик, и ничего нужного эта программа не собрала (чужие переписки, пароли, запросы на сайты). Мне нужна та карта которую я заказал, что бы собирать чужой траф, или всё таки на ту карту которая есть сейчас есть надежда?

Хотелось бы пособирать чужие переписки, пароли, то по каким сайтам они лазеют. Что я не учёл и что мне для этого понадобится?
Только не надо наперебой советовать свой любимый софт, посоветуйте то что юзабельно, удобно и качественно.