![]() |
Типизированные фалы... Очень нужно!
Ребят полная ж*па, заболел и пропустил лекции по файлам в Паскале, учебника нет, в инете сплошная фигня, а работы надо завтра сдать, я конечно разберусь с ними, но вот до завтра сдать ни как не с могу (они ещё просят, что бы все проги делал через модуль и менюшку)... Я же знаю, что вам это расплюнуть, помогите пожалуйся:
------------------------------------------------------------------------------------- 1. Даны два файла с целыми числами, нужно во втором файле найти такой элемент, который будет по значению своему ближе всех остальных к минимальному элементу первого файла. ------------------------------------------------------------------------------------- 2. Разработать программу для обработки данных типизированного файла. Обработка данных должна включать процедуры: • для вывода шапки таблицы; • для вывода данных одной записи; • для создания файла; • для дополнения файла новыми записями; • для записи данных в файл; • для чтения данных файла; • для модификации ряда записей; • для одного из видов поиска записей файла с выводом найденных записей или сообщения о неуспешном поиске: • по одному поисковому признаку; • по любому сочетанию заданных поисковых признаков; • удаления записей из типизированного файла заданным методом. Магазин “Мебель”. Номенклатура товаров: наименование изделия, дата изготовления, цена продажи, завод-изготовитель, цвет, название материала из которого изготовлено изделие. -------------------------------------------------------------------------------------- 3.В каждом варианте задания исходным является файл с текстом, состоящим из нескольких предложений. Слова предложений разделяются пробелами и знаками препинания; предложения – точкой или знаками ? и !. Тексты исходных данных формируются самостоятельно. Они должны позволить оценить работоспособность программы. По каждому варианту задания надо: 1) посимвольно ввести и вывести исходные данные; 2) выполнить над текстом заданный вариант обработки и вывести сформированные результаты в рабочий тестовый файл; 3) вывести данные из рабочего текстового файла и вывести их в файл-протокол тестирования. Выделить из исходного текста части текста в круглых скобках вместе со скобками; вложенных скобок нет. Определить количество таких частей текста и в каждом из них количество русских букв, латинских букв и цифр. --------------------------------------------------------------------------------------- 4.В каждом варианте задания исходным является файл с элементами матрицы. Необходимо считать исходные данные, вывести их на экран для просмотра и выполнить обработку. Результат обработки вывести на экран и в файл. Вычислить сумму элементов массива Х(N), удовлетворяющих условию Xi>M, где М=махX-minX. --------------------------------------------------------------------------------------- 5.Дан файл f, содержащий сведения о кубиках, размер каждого кубика (длина ребра в см.), его цвет (красный, жёлтый, зелёный или синий) и материал(деревянный, металический, картонный). Найти колличество деревянный кубиков с ребром 3см. и колличество металических с ребром больше 5см. --------------------------------------------------------------------------------------- Вот такие вот дела, жестокие люди у нас! P.S. Всю ночь буду у компа(буду делать практические по записям), если кому не сложно напишите проги, буду очень благодарен. (крайний срок сдачи во вторник) |
я бы написал, но мне реально влом. сомневаюсь что найдкться энтузиасты которые будут тратить время для написания твоей работы. Ты лучше сам напиши а тут тебе помогут, исправят или подскажут что к чему.
|
много букаф....
|
ТС ты забыл самое главное - денег то сколько платишь?
|
капиталистический мир,слишком много хочешь,за бесплатно...
тоже влом писать( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я согласен, что нельзя так, но тогда я был в затруднительном положении (выкинуть могли), сейчас у меня впереди каникулы, и надеюсь, справлюсь, если не получиться, надеюсь вы поможете найти мне ошибку. Я спать... Спасибо за то, что отписались! |
жди,тебе тут помогут
я удивлен,что тему еще не снесли |
Вот тебе пример:
задание: Дана информация по работниках бригады. Фамилия, год рождения, стать и профессия. Вывести фамилии женщин с заданной профессией. Код:
Program pr10; |
:confused:
|
Цитата:
|
| Время: 15:23 |