ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Типизированные фалы... Очень нужно!
Старый 25.12.2008, 23:17
Сёмка
Новичок
Провел на форуме:
13382

По умолчанию Типизированные фалы... Очень нужно!

Ребят полная ж*па, заболел и пропустил лекции по файлам в Паскале, учебника нет, в инете сплошная фигня, а работы надо завтра сдать, я конечно разберусь с ними, но вот до завтра сдать ни как не с могу (они ещё просят, что бы все проги делал через модуль и менюшку)... Я же знаю, что вам это расплюнуть, помогите пожалуйся:

-------------------------------------------------------------------------------------

1. Даны два файла с целыми числами, нужно во втором файле найти такой элемент, который будет по значению своему ближе всех остальных к минимальному элементу первого файла.

-------------------------------------------------------------------------------------

2. Разработать программу для обработки данных типизированного файла. Обработка данных должна включать процедуры:
• для вывода шапки таблицы;
• для вывода данных одной записи;
• для создания файла;
• для дополнения файла новыми записями;
• для записи данных в файл;
• для чтения данных файла;
• для модификации ряда записей;
• для одного из видов поиска записей файла с выводом найденных записей или сообщения о неуспешном поиске:
• по одному поисковому признаку;
• по любому сочетанию заданных поисковых признаков;
• удаления записей из типизированного файла заданным методом.

Магазин “Мебель”. Номенклатура товаров: наименование изделия, дата изготовления, цена продажи, завод-изготовитель, цвет, название материала из которого изготовлено изделие.

--------------------------------------------------------------------------------------

3.В каждом варианте задания исходным является файл с текстом, состоящим из нескольких предложений. Слова предложений разделяются пробелами и знаками препинания; предложения – точкой или знаками ? и !. Тексты исходных данных формируются самостоятельно. Они должны позволить оценить работоспособность программы.
По каждому варианту задания надо:
1) посимвольно ввести и вывести исходные данные;
2) выполнить над текстом заданный вариант обработки и вывести сформированные результаты в рабочий тестовый файл;
3) вывести данные из рабочего текстового файла и вывести их в файл-протокол тестирования.

Выделить из исходного текста части текста в круглых скобках вместе со скобками; вложенных скобок нет. Определить количество таких частей текста и в каждом из них количество русских букв, латинских букв и цифр.

---------------------------------------------------------------------------------------

4.В каждом варианте задания исходным является файл с элементами матрицы. Необходимо считать исходные данные, вывести их на экран для просмотра и выполнить обработку. Результат обработки вывести на экран и в файл.

Вычислить сумму элементов массива Х(N), удовлетворяющих условию Xi>M, где М=махX-minX.

---------------------------------------------------------------------------------------

5.Дан файл f, содержащий сведения о кубиках, размер каждого кубика (длина ребра в см.), его цвет (красный, жёлтый, зелёный или синий) и материал(деревянный, металический, картонный). Найти колличество деревянный кубиков с ребром 3см. и колличество металических с ребром больше 5см.

Вот такие вот дела, жестокие люди у нас! P.S. Всю ночь буду у компа(буду делать практические по записям), если кому не сложно напишите проги, буду очень благодарен.

(крайний срок сдачи во вторник)