В твоём понимании <?php echo 'Hello Word'; ?> это шаблонизатор?
Нет конечно.
Как уже писалось выше, с таким взглядом можно сказать, что любой язык шаблонизатор.
Нет, т.к. они не могут выполнить таких задач.
Вот asp и jsp кстати тоже под шаблонизатор подходят.
PHP прежде всего язык программирования.
Согласен. Но он может быть использован и в качестве шаблонизатора.
Где MVC? Где отделение engine от raw_templates?
Есть все =)
Ну блин, хочешь я тебе Smarty-style интерфейс дам?
PHP - это, блять, язык программирования, блять.
Согласен. Но и шаблонизатор тоже.
Альтернативный синтаксис это альтернативный синтаксис, это, блять, конструкции ЯЗЫКА PHP и ниибёт.
Правильно. Она очень подходит для использования шаблонов.
ы состоянии отличить язык шаблонизатора (который обрабатывается через PHP) от языка программирования
Ты тупой. Я раз 10 заострял твое внимание, что PHP используется в качестве шаблонизатора, а не ЯП. В качестве шаблонизатора. В качестве шаблонизатора. В качестве шаблонизатора. В качестве шаблонизатора.
Когда мы его используем шаблонизатор, то мы не смешиваем логику и отображение. Мы используем его только для отображения. Когда мы его используем шаблонизатор, то мы не смешиваем логику и отображение. Мы используем его только для отображения. Когда мы его используем шаблонизатор, то мы не смешиваем логику и отображение. Мы используем его только для отображения.
Вот.
Я начинаю разочаровываться в тебе как в специалисте... Я просто в шоке!
Скорее всего через пару десятков проектов и нескольких лет опыта ты снова в меня поверишь.
P.S. Посмотри Zend Framework View. О да, Zend Framework писали нубы, у них же шаблоны на PHP.
P.P.S. О, что уж говорить о Symfony - как это самые крутые фреймворки, да нубами написаны. Тоже шаблоны на PHP. Совсем идиоты, ога ога.