1) _ttp://nbad.narod.ru/na.htm - Ноев ковчег.
Но на вопрос
Кто определяет - ковчег это или нет?
там так и небыло отвечено. Просто была в конце использована литературная уловка, "от противного" :
вы, полагаясь на их мнение, думаете так: "хорошо, если важные люди говорят, что это не ковчег, значит это так".
==========
2) _ttp://ru.wikipedia.org/wiki/Туринская_плащаница - Плащаница Христова
Несколько доводов против:
1. Видел же там фотки в негативе этой плащаницы? Там лицо Христа в нормальных пропорциях. Это невозможно, т.к. он был завёрнут, т.е. при разворачивании плащаницы, отпечаток должен был быть гораздо шире. Так же и с негативом всей плащаницы с телом его. Или Христот был по форме как рыба камбала?
2. (Не совсем довод, скорее вопрос стандартного материалиста, на него можно не отвечать): А кто сказал что это действительно Христос? Даже в википедии написано "по преданию".
==========
3) Нетленные тела святых. Будеш в Киеве, сходи в Лавру.
Не знаю про это ничего, почитаю. Но если даже когда то буду в Киеве, то не думаю что пойду в Лафру.
==========
Если я тебя правильно понял, то это плачущие иконы? Так же как и стена в Иерусалиме. Объясняли физически, если найду, покажу. (Хотя не думаю что есть смысл

)
==========================
Кстати, думаю что нету смысла спорить. Всё равно останется каждый из нас при своём мнении, для тебя это доказательства существования Бога, для меня лишь правильная интерпретация и подбор фактов/вещей/явлений.