|
Banned
С нами:
9093926
|
|
В нашей истории до сих пор мало что изменилось в одном контексте: классы. Как они были так они и остались до сих пор. Дело в том что от перестановки мест ничего не меняется. Если ты был крестьянин и стал хозяином крестьяне так же остаются, а если ты был хозяином, а стал крестьянином, то у тебя будет хозяин. Наше общество было и остаётся расколотым до сих пор. Есть те кто кого-то эксплуатирует и есть те кого эксплуатирует и самое страшное иногда в том, что иногда люди не на своих местах находятся. Т.е. достойные за бортом, а у власти быдло (ну не все конечно) и это им выгодно, потому как власть и материальное благосостояние у нас между ними ставится знак равно, а власть должна быть ответственна. Вообщем к чему я клоню: свержение существующего строя революционным путём - это не гуд! А нас учили (моё поколение) что революция это правильно и будет мировая революция скоро. Примечательно, что Китай сейчас идёт по нашему модернизированному пути, то что сейчас там происходит, можно назвать индустриализацией по типу нашей, а не согласных и бедных отправляют в психушки, под видом ненормальных. Рано или поздно в Китае произойдёт тоже самое что и у нас, даже могу предположить когда это будет - когда США объявят дефолт и доллар перестанет быть мировой валютой. Все несколько триллионов долларов, вложенных в американскую экономику Китаем превратятся в ничто, вот вам и повод для третьей мировой...
Вообще мне нравится больше смотреть в будущее и пытаться его предугадывать, прогнозировать, чем изучать историю, хотя я и пытаюсь заглянуть в прошлое, но информация крайне скудна (я про мосонов и аналогичн. ордены).
|