Сообщение от
Rebz
.Slip, ну я не сплошной копи-паст.. у меня информация отфильтровывается
не в ту сторону смотришь...
Массоны разрушили Великую Россию, нашёл на кого ровняться.. теперь ясно откуда ноги растут..
Писец! Rebz, ты меня не устаёшь удивлять своими постами иногда, идёт нормальная дискуссия, и тут такой пост, ПРАВЬ ибо
флейм с твой стороны!
P.S. Голые заявления без доказательств + я про ноги не понял, ты вообще что имел виду то?
...Масонство в России появилось в середине XVIII века. В масонских легендах основателями масонства в России часто называют Петра I и его соратников Франца Лефорта и Патрика Гордона. Эта версия, однако, не имеет документального подтверждения. Более вероятно, что первые ложи в России были основаны генералом русской службы Джеймсом Кейтом в 1740-х годах. В документах Великой ложи Англии указывается, что в 1740 году он был назначен провинциальным «великим мастером» России. Первоначально большинство членов русских лож были иностранцами — офицерами на русской службе и купцами, но вскоре стало расти и число масонов русских по рождению. В 1750-х годах в Санкт-Петербурге работала ложа под руководством графа Р. И. Воронцова.
...После Октябрьской революции 1917 года, масонские организации были запрещены, масоны преследовались ВЧК-ГПУ-НКВД.
Кто тебе сказал что я на них ровняюсь? Я изучаю историю так же как и ТЫ! И не более того! Я изучаю все аспекты, все точки зрения, всестороннее. Я знаю что и сейчас есть организации, которые управляют другими странами, в том числе и Россией с Украиной, всё былое величие России в прошлом, да и вообще смотря с чем это величие сравнивать и в каком аспекте.
P.S. 2Rebz ты вернулся на Ачат, чтоб снова продолжить свою миссию? Завязывай с этим уже, боец морального фронта, патриот ты наш!

(Да кстати на портале много братского нашего народу с Украины)
Вот такая Киевская Русь тут у нас...