Тема: резюме
Показать сообщение отдельно

Старый 23.04.2009, 09:29
Qwazar
Leaders of Antichat - Level 4
С нами: 11020706

Дикс, ещё совет - поменяй местами

вот это:
- html 4, css 2.1, xhtml, javascript, валидная div-вёрстка – 4 года
и это:
- php 4-5, mysql, ms sql – 3 года

а то кажется, что ты просто верстальщик. А на первом месте должен быть php, + допиши AJAX, сразу после пхп. Впиши куда нибудь что знаешь jQuery (зря убрал, ведь было же в прошлом резюме). И ещё, в опыте у тебя написано что знаешь ColdFusion, Action Script, а в технологиях - нет. (Допиши в туже строчку где и PHP, после баз данных)

Да и вообще имхо лучше так:

Цитата:
Языки и технологии:
- PHP 4-5, AJAX, MySql, MS SQL, ActionScript, ColdFusion
- HTML 4, CSS 2.1, XHTML, JavaScript, валидная div-вёрстка

Знание CMS и Фреймворков:
- Drupal, Prado, Code igniter, Zend framework, jQuery, Smarty, Vlib template, Tiny MCE, FCKeditor

Графические пакеты:
- Adobe Photoshop 7 - CS3

Системы контроля версий:
- SVN (windows, linux)
- Visual Source Safe

Веб-сервера:
- Apache 1.3
- Apache 2.2

ОС:
Windows XP, Linux (fedora, debian) - опытный пользователь
И так посмотришь - вроде бы крутой пацан Можно и пообщаться. Короче с первого взгляда должно быть ясно стоит ли читать дальше, и чем больше элементов (в виде технологий) за которые может зацепиться глаз, тем лучше. (и названия технологий лучше пши с большой буквы, так заметнее)

По поводу универа, спросят - говори, но не акцентируй внимание, просто скажи что учишься удалённо и это не мешает работе совсем.

P.S.
А про логику HR - они в большинстве своём в теме вообще не рубят, и поиск кандидатов осуществляют по кейвордам в резюме. Т.е. начальство им сказало "Нужно чтобы в резюме были слова: PHP, HTML, AJAX" и если они их не увидят сразу - резюме 99% полетит в корзину. А всё остальное типа учёбы в институте - лишь пунктики позволяющие им снизить тебе зп (но резюме то всё равно рассмотрят, так что на это пофигу, договариваться о зп всё равно при личном общении будешь).

Вот работа и через несколько месяцев увольнение, вот это да - серъёзный минус, если таких случаев много, поэтому тут и надо идти на хитрость и писать что это были разовые проекты и ты чуть-ли не приглашённый специалист. (но также излишне не акцентировать внимание)
Мне нужен для дыхания другой газ..

Мой блог:http://qwazar.ru/.

Последний раз редактировалось Qwazar; 23.04.2009 в 10:30..