ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

резюме
Старый 22.04.2009, 20:38
Дикс
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2209675

Отправить сообщение для Дикс с помощью ICQ
По умолчанию резюме

http://webfile.ru/3434992

раньше там было ещё больше ошибок - подсказали, исправил. но всё равно не мог две недели работу найти, большинство даже не отвечали на письмо.

сейчас снова встал вопрос работы, на сайте новые вакансии, поэтому надо резюме тщательно подготовить.

на городском форуме работы сразу порадовали:

Цитата:
это вроде и не резюме вообще, так фото с софтом.
последние три рабочих места - все меньше года - по обычаю эйчаров - "черная метка", потом студент - морока с дипломами и сессиями. Уже ведь известно, что для работодателя это красная тряпка, можно и не писАть.

про учёбу да, наверное всё-таки вычеркну. но работу никуда не денешь - всегда легко пробить, где человек работал и самое главное - я сам всегда считал что иду правильным путём!

сначала полгода вебмастером - там никто долго не задерживается, все идут дальше.
потом junior developer - новичок.
и потом уже пошёл на полноценного разработчика.
но как показала практика - слишком рано. + кризис. попал под небольшое, но сокращение.

и че теперь на мне чёрная метка? если я не задерживался больше полугода - значит я хреновый работник и никому теперь не нужен?

знать бы получше логику HR-отделов.