|
Новичок
Провел на форуме: 2925
|
|
Я не отношусь к тому классу людей, который вы описали, возможно это имело место быть когда-то давно, когда я ещё только начинал этим заниматься, но сейчас я уже понимаю тот факт, что всё на самом деле не так просто, дешего и легко, как кажется первоокрывателям своих серверов.
Что касается хобби, возможно немного неправильно написал. Речь не идёт о том, чтобы сидеть и разгребать в дебагере код в виде развлечений. Речь идёт именно о системе в целом, как о бизнесе. Например -- кто-то любит ловить рыбу, ему бы было интересно открыть сеть магазинов по продаже рыболовного снаряжения, кто-то любит авто и для него было бы интересно открытие своего автосалона. Я много времени отдал играм, поэтому мне интересно строить свой доход именно в этом направлении. Вот именно такие люди с указанными знаниями и интересны в качестве партнёров.
То, что вы написали - "если это все те же линейки, то дро4ить ве4ерами на 64х код" с этим абсолютно согласен исходя из своего опыта, задрачивание долгое время на 1 игре со временем перерастает в рутину и становится мало интересным. Именно поэтому идея заключается в том, чтобы довести 1 проект до ума, наладить денежный поток, который бы окупал сам проект и его поддержку, а также приносил доход, и уже потом переходить на другой проект, чтобы в итоге получить некое подобие игрового портала. Ну и как финальная цель, это отказаться от чужих проектов и посягательств на нарушение авторских прав и перейти к собственной разработке, но это уже совсем другая история.
На данный момент в голове имеется 3 проекта, которые имеют переспективу к развитию, каждый по опредённым своим причинам.
Последний раз редактировалось Farion; 20.06.2009 в 20:07..
|