Сообщение от
Cthulchu
а при чем тут дата твоей реги? Ты на кол-во постов своих, проведенного на ачате времени и т.п. посмотри.
Кто тебя знает - может ты просто похекал мыло ребенка, который давно зарегался и забил. Какая мне разница - я вижу, что ты новичок.
я вижу, ты сам уже немало здесь. неужели ты ди сих пор не понял, что кол-во постов и проведённое время ничего не значит. чтобы читать форум мне не нужно даже логаться, а писать сотни бесполезных постов не в моём стиле. о моём опыте не тебе судить, проницатель млин.
к гринам:
ну и кто так подло забрал у меня зелёную репку?! я получил её заслуженно, а вот за что забрали, не понимаю. неужели моя личная точка зрения и положительное отношение к форуму может являться причиной лишить меня того, что я действительно заработал? или сама тема кому-то глаза колит? или что я побудил людей задуматься о своём поведении на форуме?
а может кто-то таким образом пытается переубедить меня? тогда это неверный способ.
то что тема ушла в другое русло (старый античат / новый античат) не моя вина, но если люди хотят говорить о наболевшем - это их право.
лично я считаю данный поступок некрасивым.