27.07.2004, 02:49
|
|
Новичок
Провел на форуме: 0
|
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">тут полно новичков, и ты когда-то был таким же[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Я про это вообщето упоминал.Что все мы были такими и все через это проходили.
Только те люди,что умеют делать,что-то они все учили сами...далее поясню.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">этот форум для общения а не для обсирания создан, если ты хочешь дать совет, то не надо превращать это в великое сошествие Христа с небес[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Этот форум создан прежде всего для помощи можно сказать млачше по стажу людям.
И я дал совет а если быть обьективным это было практически полное руководство,на все вопросы были ответы.А в 70% людей с такими квесченами на подобных по рейтенгу пагах посылают на три веселых буквы. Так что упреки тут не уместны.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> тебе вот, наверное, повезло с наставниками, а нам такие как ты попадаются...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Скажу тебе наставников не было ни каких.Я тоже думал вот какие все плохие.Но потом осознал какой толк от того,что тебе кто-то все время что то будет вталкивать,из тебя ничего в итоге не выйдет.Все приходиться искать учить самому.Но все же вопросы задавал,т.к это присущно каждому будь то спец или начинающий.Вот единственное что так ето не нужно задавать тупых,не корректных вопросов ещё и не зная о том о чем сам спрашиваеш.,Сразу складывается о человеке мнение.
И ниодин знающий чел не станет наставником,т.к он сам через это проходил и делает лучше для вас,а у вас на этот счет складывается большоеее впечатление.
И потом специально для вас я сзделал просьбу,чтоб на форуме открыли раздел для Новечков,чтоб вам было проще.
И как раз сделал я это из-за того что Был таким и помню себя Таким.
Вот тебе и выводы.
|
|
|