ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Чаты

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.07.2004, 04:20
Eldar
Новичок
Провел на форуме:
0

Допустим мне известен Ip каколибо человека. Что я могу сделать с ним? Какие есть варианты атаки? Если можете, то постарайтесь оставлять ссылки на программы с помошью которых можно этого добиться. По-моему было бы полезно создать статью на эту тему, в которой было бы рассказано про возможные пути проникновения в компьютер пользователя зная его Ip, как выключить, перезагрузить или нюкнуть его камп. Спасибо за внимание.
Respect to all Eldar.

Старый 25.07.2004, 20:27
kyzmi4
Участник форума
Провел на форуме:
883817

Отправить сообщение для kyzmi4 с помощью ICQ

Выключить, перезагрузить или нюкнуть это почти одно и тоже.
Так, а теперь пути, напишу без ссылок на программы т.к. не знаю ссылки.
1. Просканить комп например SpyGuard и посмотреть что за винда. (смотрим какие порты открыты и т.д. и читаем статью про порты http://antichat.ru/scaner/ports.xml)
1.2 98 - нам повезло, читаем эту статью http://antichat.ru/tiran.shtml или просто нагло нюкаем, хакаем и факаем благо прог для 98 много есть.
1.3.ХР - Попробывать новые нюки или опробывать SMBDie.
2. Хак фак =) Посмотреть, можно ли коннектится через NetBios сесию, если да то коннектимся (есть которые без паролей пускают), если требуют ввести пароль и логин то пробуем стандартные Логин: Администратор Пароль: Администратор или Логин: Имя компа Пароль: Администратор и перебираем пароли =)...

Ну все, кароч мне лень чепечатать, начальный порыв тебе дан.

Старый 26.07.2004, 00:56
Eldar
Новичок
Провел на форуме:
0

Thanks, но ничего нового я из сказанного тобой не узнал.... все это уже много раз делал... а вот есть ли проги для того чтобы лазить по кампу чела??? выполнять там какие либо программы и закачивать свои???

Старый 26.07.2004, 02:55
Ламер-----
Новичок
Провел на форуме:
0

Если IP хоста а не сервка хотя и в том и том случае ты нихера сделать не сможеш разве что засунуть ентот IP себе в задний проход. )
Что касается презагрузки и всякой подобной лаже,действует троян,а их к счастью для таких как ты в сети развелось как Китайцев,и инфы о них столькоже.
Так что почитай инфу о них или почитай Чегеварино рукоприкладство (не нашел его приладство делось куда-то с форума) ну енто не проблема инфы ещё раз грю как Китайцев.

Что касается загрузки тоже если ты знаеш IP конкретного чека засунь его туда же,если конеч там вынь не 9х ещё и не пропаченый. И качай прогу самую простую которая мне известна Xsharez прога простая до бессознательности всего 5 кнопок вводи диапоноз любого прова и прога сама,найдет шары. После того как она их нашла жми захват диска и у тебя в Мой комп появится новый диск енто и есть диск жертвы,открываеш и делаеш че твоему мозгу взбредет. Но если ты в сети через момед то комп твой будет глюкать так как Немцы глюкают после водки. но ниче поделать нельзя. Бывает что доступ запаролен нужно брутфорсить,но эт отдельная тема.
И если у жертвы вынь 9х то можно и пароли от диал-апа стырить,но эт тоже тема отдельная.

P.S Ну вот вроде ответы на все твои Квесчены.заеПся клаву трахать мля.

з.ы </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Исходный код </td></tr><tr><td id="CODE">По-моему было бы полезно создать статью на эту тему, в которой было бы рассказано про возможные пути проникновения в компьютер пользователя зная его Ip, как выключить, перезагрузить или нюкнуть его камп. [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Эта тема не актуальна на сей день. разве только что для таких как ты.
Т.к каждый уважающий себя чел таким выше поясненным и в таких целях . саксом не занимается. &nbsp;

Старый 26.07.2004, 06:13
Eldar
Новичок
Провел на форуме:
0

Ламер-----
Слушай мудак ты че нормально не можешь базарить? Унижать будешь свою мамочку, а с людьми когда говоришь подбирай выражения! Будешь так загонять тебе внатуре засунут кое-что в очко! Понял, а?

Старый 26.07.2004, 11:37
Ламер-----
Новичок
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Eldar @ июля 26 2004,06:13)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ламер-----
Слушай мудак ты че нормально не можешь базарить? Унижать будешь свою мамочку, а с людьми когда говоришь подбирай выражения! Будешь так загонять тебе внатуре засунут кое-что в очко! Понял, а?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ой а какие мы слова то знаем .

Тебе хоть самому верится в то,что ты вообще сказал?
Мной было сказано все посуществу и унижений не было т.к ты аболдуй конченый который хочет компы перегерить кул хацкер, я те уже грил кто таким делами занимается.

з.ы Поэтому заглоти и жуй пельмешки молча
И вообще сказал я это потому что у меня было соответсвенное настроение,так нихер б ты не узнал.
ясен?
Теперь можеш делать выводы.
Да и потом другим языком ты бы нихера не понял из выизложенного. &nbsp; &nbsp;так что не буксировку убери.

Старый 27.07.2004, 01:39
Eldar
Новичок
Провел на форуме:
0

Опять ты грубишь... ты в реале тоже такой дерзкий??? или лошок который шугается всех кому не лень его бить???
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">
И вообще сказал я это потому что у меня было соответсвенное настроение
[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Кого ебет какое у тебя настроение??? Засунь себе его в ***у... я те некент, и ты мне не авторитет (ни в жизни, ни в сети) чтобы в таком тоне со мной базарить...кулхацкер нашелся...

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">
Да и потом другим языком ты бы нихера не понял из выизложенного. &nbsp; &nbsp;так что не буксировку убери.
[/QUOTE]<span id='postcolor'>
не понимают только такие дауны как ты, а буксировку уберу только тебе в одно место, чтобы ты стал попроще...

Старый 27.07.2004, 01:56
Че Гевара
Администратор
Провел на форуме:
4618051

мля, брехач устроили из-за ерунды ...
Цыц по углам! &nbsp;

Старый 27.07.2004, 02:04
Ламер-----
Новичок
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">я те некент, и ты мне не авторитет (ни в жизни, ни в сети) чтобы в таком тоне со мной базарить...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Судя по этому кенты так с тобой общаются.
Вывод:Загнаный ты на 95%.

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">кулхацкер нашелся... [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Про это не было сказано ни слова. твое тупое вооброжение.

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Кого ебет какое у тебя настроение???[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Если тебя ещё и е*ут так это вообще прогресс в твоем продвижении к жизни.

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">не понимают только такие дауны как ты[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Как раз судя по всему диалогу даун есть ты. хм.Юзер Ушастый.

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">а буксировку уберу только тебе в одно место, чтобы ты стал попроще...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Если ты ещё и признал буксировку
Вывод:Ты конченый не здравомыслящий человек.

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">или лошок который шугается всех кому не лень его бить???[/QUOTE]<span id='postcolor'>
По себе людей не судят.

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">бить???[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Тебе сколько годиков? ) бить ))

А выводы все стоячие т.к как ты ни одной своей реплеке не даш пояснения,т.б не ответеш за все. А это не есть гуд &nbsp;поэтому ещё раз говорю заглоти и жуй пельмешки молча.

хм.
Тему можно закрыть.

Старый 27.07.2004, 02:06
Ламер-----
Новичок
Провел на форуме:
0

То Чегевара кстати есть ася? дело есть ))

Закрытая тема