Гы, я девушка, и я регулярно добавляю новости
))))))
По новостям. Ну, ставят то за активность и вклад за общественное просвещение. Можно это рассматривать, как вознаграждение за потраченное время, ведь прочесть кучу новостей и выделить важное, а после запостить и красиво оформить - тоже надо уметь!
Потому, не надо гнать на
Динара. Он занят своим делом. Вроде как в мире обычно присутствует РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА.
Rebz, многие разделяют твоё мнение. Думаю, всем и так ясно, кому плюсик даётся кровью и потом, а кому с лёгкой руки. И тема вон есть соответствующая, где народ борется за чистоту истории своего рейтинга и требует убрать плюсы:
Уберите плюс Табачка
...пусть она и исключение.
Я думаю, всем ясно, кто на что способен. А репутация - лишь отражение, популярность человека на ЭТОМ ФОРУМЕ. Она не есть в полной мере отражение знаний человека, поскольку как правило выставляеться в 50% случаев из-за эмоций.
Скорее по принадлежности к группе можно оценивать опыт и мастерство.
По поводу
Новичка. Я по началу жутко злился на неё, поскольку фрик она пополняла копипастьтя в жутких объёмах, причём без копирайтов. Однако, если рассмотреть весь объём выполненной ей работы, то думаю, что она ЗАСЛУЖИЛА свою репутацию. Переворотить такой объём инфы и собрать его здесь - отличная идея. Пусть это не её идеи и достижения, но она привела в приличный уровень раздел фрика, что есть благо форуму - а значит Нам.
Кстати, пользуясь сабжем, хочу передать привет Микрон Семёнычу! Вы там не заболели?