ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Заметки насчет репутации -)
Старый 11.04.2006, 00:34
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

По умолчанию Заметки насчет репутации -)

Всем здрасьте!
Хотел вот обозначить тенденцию, которая возникает последнее время, связанная с репутацией.
Вопрос: как создать себе отличную репу за короткий отрезок времени? Да очень просто! Читай ниже..
К сожалению, это лишь теория, на практике я себе такого позволить не могу =).
Ну собственно вот: по моим подсчетам, репутацию можно быстро заработать при двух показателях (факторах):
1) ты девушка (или выдаешь себя за неё), ну т.е. Ж
2) ты должен(на) регулярно добавлять новости!

Всё! Больше от тебя ничего не требуется.. правда все банально и просто?!))
Первый фактор: о! Да здесь дечонка! Поставлю-ка ей плюс! Их у нас так мало на ачате! О! Да она ещё и хакинге понимает! А ну-ка ещё +!
Второй фактор: .. прокомментирую подробней...
Итак, что же мы видим? А видим мы такую вещь: вы, например, увидели супер крутую новость на стороннем сайте. Чё-нить из области IT и чё-нить сенсационное..ну и публикуете её в новостях форума античата.. Юзеры, прочитав ваш пост, немедля ставят вам плюс к репе. Спрашивается.. за что?! А ответ наверняка последует - за новость. Но позвольте! Эту новость написал не даный юзер! А какая-нить компьюлента! И если уж ставить +, так это автору статьи, а не тому кто запостил чужой труд (иногда даже не проставляя копирайтов)!! Вот! Вот что я вижу и наблюдаю! У некоторых репутацию зашкаливает за 200!! =)) А всё из-за ничего фактически =))))

Вот. НО! Я не имею ничего против..)) Это всего лишь мое маленькое наблюдение..)) Не в обиду будет сказано novichok -).
Хотите верьте, хотите - нет. но мне кажется я описал вполне рабочую схему. -)) Сам себя поправлю - новости конечно же есть офигительные, за которые скорее всего даже мог ставить плюс.. но!,. мне кажется, если стоит опубликовывать новость, то её лучше писать своими словами как вы её поняли, ну и ссылкой на официальный источник).. Тогда есть за что ставить плюс..) вот). А может и это не вариант)). Может вариант - отключить нафиг "счетчик" плюсов у новостей.. а моэет и вообще ничего не отключать). Это я так.. дал пищу для размышлений.. и это всё конечно же моё имхо =)
[представляю. как на меня сейчас все обрушатся))) ]

Последний раз редактировалось Rebz; 11.04.2006 в 00:59..