Показать сообщение отдельно

Старый 11.04.2006, 15:19
novichok
Banned
Провел на форуме:
547725

Rebz

Итак, начнем с того, что я девушка!!! Мне нахрен не нужно прикидываться девушкой. Мне от этого лучше не станет и денег больше не станет! Eсли не веришь - спроси у silveran'а. Он меня видел в реале и может все подтвердить!
Насчет моих постов. Да, я добавляю новости. Тут спорит бесполезно. То, что ты считаешь не интересным, может быть интересно другому человеку. В моем разделе есть подраздел "Новостной фрик" и я полюбому должна постить там новости. Я всегда указываю источник! В начале пару раз копирайты не ставила, но я тогда объяснила на форуме почему отсуствуют копирайты. Я во весь голос не кричала, что это моя статья. Те, кто туда заходят в курсе. А то, чтобы писать новости самому, я что тебе журналистка? Или я бездельник и могу целыми днями новости искать и конспектировать?
Насчет репы. Ты завидуешь мне потому что у меня репы больше, чем у тебя? Или чем это еще можно объяснить? Потому что у девушки болше, чем у парня? Я НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ СТАВИТЬ МНЕ РЕПУ! На Античате написанно, что не запрещено просто так ставить плюсы. Не нравиться мой пост - ставь мне минус!
Мне уже надоело слышать такие слова в свой адрес! То, что я девушка, то, что у меня такая репа! На ачате я ко всем отношусь хорошо. И если кто-то будет против меня - я без проблем уйду, не буду глаза мазолить. Вы только попросите меня об этом, потому что я намеки не понимаю.
Да, я девушка. Да, я такая ранимая. Да, я приняла все в свой адрес и теперь защищаюсь!
Сейчас же напишу Егорычу, попрошу, чтобы меня исключили из МОА, чтобы вам спокойнее жилось!