Сообщение от
[Suicide]
Насколько быстро? Интересно в цифрах бы пример..
Кстати, да, вот про скорость Вы не упомянули. В недавнем прошлом активно пользовала тор какое-то время (9 мес). Что можно сказать..так то оно всё так, удобно, ничего не нужно искать, переключился и вперед..НО какое же это дело медленное, невозможно просто, даже irc и то юзать через тор..это же какое терпение надо иметь. В общем теперь я его не пользую, но надеюсь на его "светлое будущее", в частности в скоростях.
Сочувствую Вам, что вы не можете полноценно использовать TOR, а именно выбирать сервера , через которые сидите в интернете.
ВООБЩЕТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ ТВОЕГО УРОВНЯ ДАННАЯ СТАТЬЯ НЕ О КЛИЕНТЕ, А О СЕРВЕРЕ!!! И почему им надо быть. Внимательнее смотрите и читайте, вникая в смысл, о чем идет речь. Не надо просто вставлять пост, куда не поподя не в тему, для само-восхищения ))).
Или Вы способны быть только клиентом, а не сервером, далее Ваш кругозор заканчивается ? ))))
Я думаю клиентом ТОРа в наши дни может стать, каждый первый первоклассник . )))
Ну раз вы хотите поднять тему о ТОР, как о клиенте, я скажу как его пользую я.
Как клиент я использую ТОР только на аське – это надежнее СКАЙПА во сто крат будет. При открытии веб страниц, не содержащих FLASH и всякие крупно габаритные приблуды, ТОР достаточно быстр ! При скачке крупных файлов, само собой он не годится , вот то только тут я пользуюсь быстрыми соксами из собранного мною списка.
Вот один из серверов, которым я постоянно хожу. Его скорость в торе указа, как 1121 кb. При тесте через мой комп , результат был такой.
http://www.bname.ru/speedtest.html
Ваша текущая скорость: 510.20кбит/сек. Вполне быстро для аськи и просмотра страниц.
Вообще думайте сами, решайте сами, где быть, а где не быть.