Показать сообщение отдельно

Старый 30.07.2009, 22:12
dinar_007
Флудер
С нами: 11215046

Цитата:
Сообщение от beerhack  
ну вообще-то кликеры имеют косвенное отношение к сео.
Я против запрета, ибо софт актуальный, а то что голоса списываются это еще ничего не значит, так как при грамотном анализе ситуации и беседе с кодером можно достичь желаемых результатов. Советую просто при создании тем с продажей кликеров закрывать их, на время проверки софта и идентификации его автора или офф селлера. Таким образом не будет барыг загонявших товар по копейкам, будут только офф селлеры которые знают реальную цену товара и врядли он попадет в полу/паблик. Правда все это только в рамках данного проекта.
Дело в другом... Я рад, что их списывают... Но, я был бы ещё больше рад, если бы их списывали и возвращали тем, у кого их "спиздили"...
Я буду так-же рад, если кого-то кинут на голоса с кликкера (или на сам кликкер), если будут ими барыжить... Я очень плохо отношусь к кликкерам и не уважаю тех, кто ими пользуется, т.к. это школьники в душе, которые не понимают, что они вскорпе потеряют покупателей (которые берут на рекламу голоса), следовательно, если не будет рекламщиков - то и голоса они не срубят с этой рекламы кликкерами... Т.е. это временная забава и способ заработка...
Они обламывают всех тех продавцов голосов, которые продают не накликанные голоса... А все, кто имеет голоса с кликкера - я их приравниваю к кидалам... Т.к. они продают голоса человеку, и их же у него и скликивают (забирают обратно, воруют)... Поэтому я был бы рад, еслши бы кинули тех, кто работает с кликкерами... Ибо кидалу (я отписал, почему я их за таковых считаю, и это сугубо моё мнение и на остальное мне без разницы) кинуть - благое дело, ИМХО!!!