23.04.2006, 22:54
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4007686
|
|
Халявный интернет бывает иногда, куогда тебе повезет на шару вызвать какой-то гнлюк у прова и твой звонок не регится в статистике! Но это надо экспериментировать с разными провами. Например: 1. Можно просто найти несовершенство в учете статистики, к примеру карточка на месяц, которая представляет собой 31 поочередно активированный юнит реально я открыл способ, как сидеть по ней (теоретически) до 2 месяцев 24 часа в сутки. Могу рассказать позже, если кто из Одессы заинтересуется.
2. Звонить, когда у прова какая-либо профилактика на сервере авторизации и твой звонок не учитывается и сиди до 2- 3 суток бесплатно, пока не разорвет.
3. Заглючить карточку таким образом, что ты выходишь в нет по уже закрывшейся карточке (когда на счету нет денег, это у меня сработало с карточкой на 5 часов, где нужно сначала зарегится, а потом плополнить счет и сидеть...после окончания времени я выщел опять и ....к моему удивлению, уже вторую неделю по ней выхожу и ничего не записывается, я еще себе счет пополнил до 10 часов и меня каждый раз по окончании номинала времени разрывает, а я опять выхожу и у меня опять 10 часов!! Я сам в шоке...Так что инет бесплатный бывает, когда повезет!))) Или когда ты хорошо изучишь, как работает статистика прова! Я вот уже по нескольким провам пересиживал, хихи! Помню, как по карточке тенета на 5 суток сидел 7! Они из=за меня поменяли систему учета статистики после этого!))
|
|
|