ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Телефония и связь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Халявнои и-нете
Старый 25.03.2006, 15:28
Micr0b
Участник форума
Провел на форуме:
2630617

Отправить сообщение для Micr0b с помощью ICQ
По умолчанию Халявнои и-нете

У меня возникла тема написать о Халявнои и-нете.
Сразу скажу чо халявного инета НЕТ. Может быть токо в библиотеке в школе, институте,и в
соседа на ево щот... и то за ето всьо кто то платит...
Я незнаю или всем извесет способ посидеть в и-нете через телефон...
Но зразу скажу для незнаючих чо такое реально.

Для начала нам нужен телефон(со внутреним модемом), кабель к телефону, драйвера к телефону
и ПАКЕТ Джынс или UmС.
Почену Джынс и UmС потому чо в Украине я незнаю как на щот в России,
есть возможность сидеть в и-нете в минуса(если у меня на счету +2руб. и я насибел в инете
на -200 руб. то когда я буду пополнять щот на +50руб. до сумы -200+50=150руб. как понятно
чо после етово нужно просто выбросить пакет нахрен (пополнять нам ево невыгодно ),
Ну вы скажете чо каждый раз нужно покупать пакетыдля, я скажу чо необязательно у меня в
городе каждою неделю раздают на халаву,можно купить БУ на счету 1руб. и лезть в инет.)
но есть и недостки когда вы влезли в и-нет через телефот то когда пропадет свет то и
пропадет интернет ))) и зайты сновобудет невозможно, нужно снова искать симкарту.

Теперь как зделать ето на практике, звоните к оператору пусть он на телефон
прищльот авто-настройки по инету, подключаете телефон к кабелю, установляете драйвер,
заходите в настройки модема и вы увидете чо ПК видет телефон как модем, номер дозвона
если вспомнить кажетса есть в телефоне (розумеетса после присланых настроек оператора)

Да и що у маево друга был прикол, когда он подключался к итернету к ниму пришел человек
от провайдера, делал настройки, когда он зделал настройки он зашел в интернетс компа друга
под сваим логином и паролем и сказал спасибо за подключения к ихньему провайдеру и ушел.
Но сам прикол в том чо пароль сохранилса на ПК друга, и он сидел гдето 2 месаца на халяву
пока непришли к ниму от провайдера и выписали штраф 8))...
О чом ето я говорю ?? Мне интересно где сохраняютса пароли от инета.
И как их можно украсть .... я даже придумал написал простейшый бат-файк каторой
копирует то чо нужно на дискету но проблема то чо я незнаю где хранятса пароли и логи (((.
Подскадыте плизззз.

За статю прошу неругать, мне кажетса чо об ето уже много народа знает...