ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

+Необходимо найти одну книгу в нете, помогите с поиском, друзья!
Старый 07.12.2005, 14:57
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

По умолчанию +Необходимо найти одну книгу в нете, помогите с поиском, друзья!

В общем, у меня есть такая просьба... если кто-то достаточно хорошо ищет книги в интернете, я имею в виду текст книг, то не могли бы вы найти мне? Пожалуйста!

Мне нужно вот что, я недавно стал читать Роберта Асприна, его серию книг "Еще один великолепный Миф", "Мифотолкования" и т.п. Там всего 14 книг уже, кстати... Может кто-нибудь читал? Если нет, очень советую!!! На русском уже 12 частей можно в нете скачать! А я давно такого удовольствия еще от фэнтэзи не получал, от хорошего юмора и красноречия, и прикольных ситуаций и персонажей, которые есть в этих книгах! В общем сейчас читаю и воистину наслаждаюсь все больше и больше с каждой новой частью! Сейчас третью уже...

НО ВОТ ПРОБЛЕМА. Моей подруге в нете.... ну той, из Малайзии она тоже очень понравилась, и я через P2P скачал 12 частей для нее на английском. Проблема сводится к тому, что один из архивов, а именно второй книги, после того, как она прочитала первую, оказался испорченным, а она так хочет вторую, а я никак не могу помочь, больше нигде не могу текст на английском найти!

ТАК ВОТ, помогите найти следующую книгу Роберта Асприна в нете на английском, если кто может!!! (Гарантирую за это хорошую репутацию:-))))))

Автор: Robert Asprin

Книга: Myth Conception