Сообщение от
ghostwizard
Реквестую тесты скорости загрузки файлов с Европы и Америки по такой схеме, а также если у автора имеется VPN забугром и скорость через всю цепочку. ИМХО, схема не оправдывает себя из-за того, что цепочка в ТОР: Россия - Европа - Америка - Азия (как вариант, Россия - Азия - Америка - Европа), себя не оправдывают в плане скорости. Я знаю в ТОР есть разные сервера, с разными каналами, хотелось бы знать реальные цифры.
Читай внимательнее !!! Ты не понимаешь смысл .
Я не ИСПОЛЬЗУЮ TOR как клиент и сам через него не хожу !!! (Так редко, у гостей можно воспользоваться , если под рукой нет альтернативы более высоко скоростной. НО ЭТО НАДЕЖНЕЕ PROXY SSL и СОКСОВ. )
Я СЕРЕВЕР TOR , создаю левый трафик со своей машины , а вся моя информация летит через VPN каналы за бугор ! Также на машине мой VPN сервер, чтобы были активные подключения из вне(интернет) на открытый порт 1723. Соответственно люди, кому я раздал vpn акки выходят уже из моего сервера в нерасшифрованном виде.
P.S.
Знаю , что очень много абонентов в России у провайдера “Карбина”.
Они не дают возможности использовать внешние VPN сервера, заруби и отмораживаются перед всеми абонентами, что проблемы у Вас и они тут не причем !
Обходится все это очень просто в цепочку вместо внешнего VPN, берется OpenVPN.