07.09.2009, 11:25
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2823587
|
|
Сообщение от bublikar
Здесь предлагаю обсуждать операторов мобильной связи, которые разводят своих абонентов.
Прошлым годом подключился к Life UA. Были условия пополнять раз в месяц на 30 грн. чтобы общаться с абонентами Life на халяву. Если под конец месяца деньги оставались на счету то переводились на бонусный счет, в любом случае деньги не куда не исчезали.
А вот с первого сентября оказалось что бабло которое оставалось куда то пропало, на вопросы оператор сначала сказала что не имеет права говорить мне финансовую информацию (я был в шоке)  , потом после нагрузки сказала что, мол не использованные деньги в начале следующего месяца просто сгорают (я был в ярости), на вопрос когда у них стали такие правила и почему не предупредили, она мне говорит что это уже с февраля и типа они присылали мне смс, ну я то хорошо помню что никаких смс не было и все месяцы до сентября деньги переводились на бонусный счет и никуда не пропадали. На мое высказывание что вы украли у меня деньги она даже не отрицала, мол это все нормально пополняйте счет а мы дальше будим вас разводить как только сможем.
У кого были еще какие случаи пишите? Создадим черный список галимых операторов.
Если они не нарушают условия договора который ты с ними заключил при покупке сим, то даже не дергайся и плати  или же меняй оператора)))
Иначе можешь смело подавать в суд. Может даже наваришся))) правда времени и нервов потратишь)) 
|
|
|