26.09.2009, 15:55
|
|
Новичок
С нами:
9051390
|
|
Ой блять, ну что ж вы тут развели? Зомбоящик надо смотреть меньше. На тех же форумах межнациональную срань разводит школота с промытыми мозгами, которым в голову эту ересь даже вбивать не надо, и так хавают. Гражданин Украины для меня нихуя не значит, так как родители мои - русские, и у большинства "украинцев" кровь наполовину а то и полностью русская. Я живу в Донецкой области, и буду только рад, если наш регион бы присоединился к РФ. После распада СССР в Украине осталось почти все вооружение, все ведь продали, поделили. А о переменах и речи быть не может, покрайней мере в ближайшие лет 30. Наивно думать о том что какой-то ноунейм с намерениями что-то изменить сможет пробиться среди своры этих ублюдков, так как все равно нужны деньги, и очень большие, которые в наше время ну никак честно не заработать, это все херня. Будут этой страной и дальше править родня Яныков, Ющей и прочей швали.
Так вот - Граждане РФ, мы(украинцы далекие от политики) вам зла никогда не желали(говорю от имени своих близких и знакомых), а этим мудакам по ту сторону экрана весь этот срачь очень даже выгоден, ибо это еще 1 "плюс" в карму перед выборами.
|
|
|