Показать сообщение отдельно

Старый 03.07.2006, 14:07
fucker"ok
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2487541

Как и в прошлой статье автора "(Статья) Пишем флуд для чата http://chat.scn.ru/" могу только повтарится...
Цитата:
Сообщение от fucker"ok  
Не понимаю такую статью в принципе. Она для кого? Для эникеев, которые на форму что-то перетащили, куски кода переписали и уже могут сказать "я это сделал сам!".

Ну давайте по поводу каждой программы писать такие же статьи... Или ещё круче: снимим видео "как я писал эту программу".

ЗЫ
Автор, достаточно было просто кинуть исходники.
Твоя статья похожа на кулинарный рецепт, типа : два яйца бросим сюда, лучёк туда, получем амлет!
В нашем деле так нельзя "ты мне мясо! Мясо дай!". Создаётся мнение, что ты сам не понимаешь "как это работает".
Если уж ты пишишь статью, то хоть какие-то основные строки кода должен объяснить.

То что ты написал это сам, своими руками, возможно даже додумался до этого сам (узнав про компоненты), не означает, что это нельзя назвать "баяном". т.к. подобных статей, исходников в инете НАВАЛОМ!
Да и брут работать не будет, потому-что при большом кол-ве попыток угадать пас, тебя просто забанят.
В прошлый раз я не стал ставить минус, т.к. дейсвительно новичёк (да и там код по труднее), но думал похожего не будет...

Цитата:
Для новичков пойдет
Мне кажется, такого рода поощрения плохо сказываются на ачате, ибо таких статей может стать из-за этого больше.

Последний раз редактировалось fucker"ok; 03.07.2006 в 14:18..