Показать сообщение отдельно

Старый 31.07.2006, 00:53
ArmageddonPro
Постоянный
Провел на форуме:
1319036

Отправить сообщение для ArmageddonPro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zitt  
Осилил! Про тему не аю о вот про ачат это ты зря так и уж тем более про \\\"тот кого нельзя называть\\\" )) Да главная страница не обовляется но зато там есть всё что надо и ето факт. А какой по твоему форум рульней ачатовского про хакер не говори=))
Молодец! Хоть кто-то осилил, а то я ждать ужеустал, поздно всётаки.
Да не зря, ведь если так и молчать, тогда какой смысл будет от форума? Зачем тогда вообще нужны пользователи? Потом ведь я не старался кого-либо обидеть или оскорбить, а всего лишь поднял наболевшую тему . Главная страница больше похожа на архив, я не спорю, что там есть самое необходимое и это правильно, но всё же главной страницей назвать её уже трудно.Я не знаю как у всех, но у меня в избранном ссылка не на главную страницу, а на форум ибо на главной мне нефиг делать ввиду отсутствия новой информации. Собственно тема была про форум, а точнее про статьи, а не про сайт вцелом. Мне просто непонятно куда пропадают НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ посты, вот и всё?
А кроме этого и хакера я больше никакие форумы и не посещаю, но тот куда рульней во много благодаря иному контенгенту и посетителей побольше ввиду не столь сильной раслоённости форумчан. Просто толи политика тут такая, - если ты обычный пользователь, то и будешь постоянно читать какое-нибудь очередное попрашайничество; толи хотят,чтоб мы все как лоси постили по 300 сообщений(завлекают этим непонятным рейтингом и участия в группах), чтобы информационную базу наростить, но забыли, что количество не означает качество. Много чё непонятного. Может кто прояснит?