Сообщение от
Paul_Eckman
Да, в честь него

Спасибо, что обратил внимание на суть статьи!

)
В целом, тему мифов о браке и отношениях можно развивать на основе жизненных примеров. Лучше, имхо, учиться на чужих ошибках )
Ну тогда есть ошибка в нике
Ekman 
но я не придераюсь, просто читаю его работы, статьи

)...
Учение на чужих ошибках изначально является неким заблуждением, так как всё же человек *большенство* не способен на полный анализ ситуаций проишедших с другими с применением к себе и сделать выводы в виду собсвенного эгоизма и уверености в том что с ним этого не случится или же он сможет избежать и обмануть данное действие, конечно на очевидное мы обращаем внимание, НО даже тут пытаемся всё же сами наступить на грабли, чтоб убедится, ведь в самой природе человека есть огромная степень недоверия к действиям и реакции другого, - а вдруг он врёт * как пример первый пришедший в голову фильм День радио, когда камиль обжог руку Славе паяльником, а потом сам схватился неверя ему

* ....
Да и жизненные примеры, всё же они большенство похожи так как имеют некий стандарт и шаблон, как и развитие счастливой совместной жизни, так и распад отношений, всё шаблонно лишь с некоторыми незначительными различиями

, хотя в этом я согласен, нужно пытаться анализировать чужие отношения пытаясь избегать подобные ошибки в своих, только тут главное не увлечься и не потерять свою

* хотя вот честно, ты сможешь данное сделать в полном объёме ?

*
Я всегда читаю со смыслом а не просто пробегаю глазами

))...