Показать сообщение отдельно

Старый 14.01.2010, 15:10
Liar
Постоянный
С нами: 9992546

PHOEN_i_X
Сейчас очень понравилось про диссоциативные личности а так читаю в основном в жж... криминальная психология...
Ctacok
Самое твоё глубокое заблуждение, дело не в том что я хочу срубить бабла но и не хочется чтоб это было в никуда да и жить и есть за что то надо, а не тупо ходить оборванцем, страсть к романтики у меня убили ещё в 18 лет, когда пришлось самому зарабатывать себе на что либо при отцувствие образования и после тяжёлой операции на руке, так что тут не бабло решающий фактор, но так же оно является одним из пунктов, важным пунктом для того чтоб получить данное образование, так как для души можно и не идти учится а заниматься самообразованием...
X-RayBlade
У меня такой вариант только я работаю постоянно, да и если учиться то только очка...

ixtor1]

в ментовку не хочу, ненравятся мне менты ) рулить то она рулит, но ....

[QUOTE=UnDRaux]Дима, так скажу, если есть дар и навыки в области психологии, то совсем не обязательно при этом работать психологом. Поверь мне, при факте что никто не знает что ты психолог, можно иметь куда больше с этими навыками, работая к слову грузчиком
Эх эндрю к сожалению у меня совести не хватит применять знание в сторону протеворечащую моим моральным принципам, как обман\воровство и тд...
я неумею делать вред, меня потом совесть мучает ...

Цитата:
Сообщение от dimhee  
Но в любом случае,желаю удачи во всех начинаниях :]
Спасибо )

Цитата:
Сообщение от altblitz  
знаешь, Liar,
такие жизненные вопросы обдумываются не день и не два,
хотя стремление и настойчивость заметно проявляются в тебе. позитив))
вот и поступай позитивно,

и подумай, сможешь ли изо дня в день выслушивать пациентов с депрессиями, психическими отклоненениями,
оставаясь неизменно ровным в поведении?
В том то и дело что эта мечта у меня уже давно, несколько лет, но только на данный момент я чувствую возможность реализации оной. но вот тут как раз таки и включается разум рациональности...
Я уже данным занимаюсь, знаю столько проблем людей, двум людям помог избежать попытки суицида, пережить раставания болезненные, депресии... столько тайн знаю, вот именно они мне и советовали заняться этим серьёзно и пойти учиться... даже сестра, человек являющийся наиболее ярым критиком моих начинаний, мечт и желаний говорит что у меня всё же есть дар... да и мне легче переносить было свои проблемы и боль слушая других, слушая их проблемы, наверное это во многом и помогало\помогает мне не упасть духом )...
Так что тут твёрдый ответ ГОТОВ и СМОГУ ...

----------------------------------
Всем огромное спасибо за ответы, советы, мне действительно очень важно ваше мнение, советы... они помогают с выбором и показывают другой взгляд, отличный от моего и с другого угла что даёт возможность мне взглянуть на данное новым взглядом...

Последний раз редактировалось Liar; 14.01.2010 в 15:18..