Сообщение от
PHOEN_i_X
Да какой из тебя психолог...
Ооо... простите, молодой человек, я поступил крайне некорректно по отношению к вам, т.к. я осмелился возжелать что-либо без вашего одобрения и окончательного мнения. Больше такого не повторится. Я буду спрашивать у вас чем мне заниматься.
...а теперь слушай меня, повторять я не буду, и уж тем более что-либо тебе пояснять. Я выведу краткий анализ твоего отношения ко мне с точки зрения ооочень плохого по твоему мнению психолога.
итак.... однажды в твоей хрупкой психике случился переломный момент отношения ко мне, т.к. ты не расчитав сил пытался умничать не в ту сторону, я понимаю что мог задеть тебя за живое сказав лишь 2 слова, но поверь, тебе советую смириться с этим и забыть, ввиду того что твои дешевые попытки "подъебнуть" меня а-ля умными на твой взгляд фразами абсолютно приравнену к нулю, ибо мое мнение на твое мнение обо мне давно понятно. Диагноз: попытка самоудовлетворения за счет причинения собеседнику того, что причинили тебе однажды. В психологии этот термин называется "попыткой считать себя не одним обиженным на свете."
Да, и прошу, не надо воспринимать этот пост еще одним очком в мою пользу... свободен, мальчик... вольно! ))
Конец.
Лиарчик, если в психологию, то только в криминальную, да и припаси там для меня местечко к маю))