Показать сообщение отдельно

Старый 23.01.2010, 22:59
MaDDogg
Новичок
С нами: 8601078

Boogie ну как обычно...

ТС твои интро точь в точь про меня.
Тоже самое было. Сейчас нету желания ни какого встречаться с кем нибудь и тоже ток для себя жить стал )

По поводу проблемы. В принципе да возраст как ни как имеет значение, не в плане что наказуемо из-за секса и тд, а из-за интересов.
Тут самая большая проблема в том, что она ещё ребёнок как ни крути.
Я сам встречался с 14 летней и честно сказать, когда начались проблемы я об этом жалел.
Всякие показы симпатии переходили в игры, да и честно скажу в тупые игры. Она не могла высказать свою симпатию поэтому делала всякие непонятные вещи. Интересы в принципе я не могу сказать что слишком были разные. С 1 стороны она была старше своих 14 лет по уму и т.д. и это радовало. А с другой стороны она не знала что ей нужно.
Она могла при мне лезть к другому парню. Я не стал разбираться с парнями и т.д. просто забивал на всё. а она злилась мол почему я ко всему спокойно так оношусь и т.д.

Вообщем решать тебе.
1) Если она тебе чуток нравиться. то удачи тебе
2) Возможно так, что она нагулявшись с тобою, поймёт сама мол ты старше неё и бросит тебя, и я боюсь что тогда тебе будет плохо =\
Главное всё взять в свои руки и тогда успех обеспечен. У меня друг в 19 лет познакомился с 13 летней, на него все пальцами показывали мол " ты дурак? " а он всех послал и почти всё время с ней стал проводить. Теперь они живут вместе ( правда не рассписаны ещё ) и девушка говорит мол у неё было самое лучшее детство и самый лучший друг который перерос в её парня