02.02.2010, 12:15
|
|
Постоянный
С нами:
9427413
|
|
Сообщение от Seravin
Кто из вас учился программированию сам, с нуля, не имея понятия что это такое?
Мну учился, причем без заеба людей с форума так как по жизни посылали либо нах либо ссылкой в дебри... И как-то привык сам разбираться со своими косяками. Но теперь наработав мелкий опыт мне *** кто докажет, что хоть одно из выбранных мною решений хуже его решений. Я это набил своими шишками и тупо верить на слово никому нах не буду. И если уж на то пошло, то ИМХО для того чтобы стать программистом то все-таки упорство важнее чем талант, так как косяки лезут у всех, но не у всех хватает упорства их исправлять...
И самой лучшей книгой до сих пор считаю Туториал по Питону а не всякие там O`Reily потому что там в 50 страниц вместили всё то, что в O`Reily растянули на пол книги.
И да, больше всего кумарят громогласные заявления по типу "Я выучил ЯП за полгода". Выучить ЯП за полгода невозможно. Можно научиться на нём пейсать. А писать ты сможешь через года два ито если будешь регулярно этим заниматься. А сказать что ты выучил ЯП можно тогда, когда ты четко представляешь что и как работает в любой момент любом моменте любой программы на нем написанной, а не только в своём говнокоде.
Последний раз редактировалось login999; 02.02.2010 в 12:22..
|
|
|