Показать сообщение отдельно

Старый 28.08.2006, 18:21
Trinux
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
941818

Поймите. я повор. Не лучший да и не стремлюсь. просто я любллю готовить. С любовью отношусь к своему делу, уделяю много вниманию деталям, мастерингу. Когда я только открыл свое заведение, свою маленькую кафешку, рядом было открыто куча заведений подобного рода. Было куча людей, которые тоже делали свое дело. Готовили еду. С каждым годом заведения закрывались все больше, а на их места ставили макдональдсы, ростиксы, пиццерии и прочее. С каждым годом поворов было все меньше, из заменяли машины для приготовления пищи и малолетки за этими машинами, потные, грязные. Малолетки, которые могли позволись уронить еду напал перед падачей, плюнуть, смаркнуться в еду. Небрежно, без угрызения совести. Они могли пережарить еду или недосолить, что угодно. Но у них большой плюс - еда в маке куда дешевле еды в кафешке, типа моей.
Я прекрасно понимаю что никогда не потеряю клиентов. Наоборот, их становится лишь больше с каждым разом, когда закрывается кто-то из соседей. И дело далеко не в прибылях и прочем. Дело в том, что просто обидно за свое дело. вот.