Показать сообщение отдельно

Старый 28.08.2006, 21:56
blaga
Постоянный
Провел на форуме:
2976185

Отправить сообщение для blaga с помощью ICQ

2Trinux, а я тебя понимаю. Приведу пример из жизни. (Извини если покажется слишком банальным или пошлым). Мой отец - плиточник. Строитель короче но специализируется по плитке. Он в этом реально профессионал. Забубенит что угодно из нее, хоть картину из керамики. Так вот все дело в том что в недавнее время начали приезжать так называемые иностранцы.(Китайцы, кавказцы, корейцы и т.д. (я против них ничего не имею в плане расы)) ну так вот, начали приезжать и тоже класть плитку. За дешево, за быстро, за типа красиво. Но некачественно. И цену сбивают и клиентов отбивают НО, как бы их не было много мой батя всегда имеет работу. И не плохую. Короче суть в том что ты Трин не только повар каких то продуктов но и повар жизни своей. Ты знаеш цену всем ингридиентам (или почти всем). И очень обидно когда люди изменяют чему то хорошему, качественному в угоду дешевому, простому, и мало интересному. И все это от нашей всеобщей ЛЕНИ. Которая сейчас очень распространена в Инете. Да и не только в нем. Вот так... Выкипело... Ссори если что не так.
Да и еще, я правильно понял твою мысль?