28.08.2006, 23:43
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4007686
|
|
Хмм... А ты вообще ведь слышал, какой тупой и бесмысленный вопрос она задала? Надо было посмотреть на нее повнимательнее...если у нее с собой не было оружия и она слабая больная на голову женщина, то нечего было пугаться... Я бы мог испугаться, если бы увидел. что она собирается меня убить по каким-то признакам. Но если она просто чушь несет, то забудь все это! Эти цыгане тоже мне такой бред несли. Про мою девушку, и как меня предали, и т.п. и т.п. совершенно не догадываясь, что у меня ее нету и не было, этой девушки! И не раз такое было! Так что ничего они не знают и нагадывать не умеют - вот я тому лишнее доказательство! Ни одна цыганка не смогла познать мою сущность, лол, слушая их, мне было просто смешно. Хотя деньги один раз они у меня таки забрали, но немного.
Они чисто ищуть таких восприимчивых людей или расстроенных чем-то. А что касается этой - я вообще не знаю, что ей было нужно. ИМХО, ей просто от скуки и безумия больше нечего делать и она развлекается с людьми на улице. В общем, не верь - как видишь, они просто общий набор слов пытаются подобрать и все смотрят на тебя, эти цыгане. Пытаются что-то угадать. А со мной они все оказывались в глубокой заднице. Мне иногда смешно послушать, что обо мне скажет очередная цыганка и опять не угадает и близко 
|
|
|