Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz

28.08.2006, 21:25
|
|
Banned
Провел на форуме: 5223479
|
|
Прощальное.....?
Предсмертное...?
писец. иду по улице, настроение гавёное. хуясь - со стороны женщина топает лет так 45-50,
нормально вроде одета и не цыганка, не хачик какой-нибудь, а на вид САМАЯ простая баба.
и так, типа, слышу со стороны: "Дай пистолетик" (или "дай на пистолетик", - я не очень
расслышал) и думаю что не мне. подходит на 2 метра и опять - "Дай пистолетик". А сама улыбается
как ни при чём!!! Я думаю - хуясе! Переспрашиваю у неё - "чегооо??", а она: "Дай пистолетик,
ты же всёравно уже труп". бляяяя... какой меня жар хватил сразу - это писец. сердце в жопу
залезло, в голову кровь ударила не хило и я уже как обдубашенный едва вороча языком посылаю
её на*уй и то уже не ей в лицо, потому что страшно даже смотреть. топаю дальше убитый в хлам.
и тока слова эти повторяю постоянно про пистолетик. и уже в голове всякие мысли появляются
какого хера?????? мне что, уже мало осталось??? думаю каким образом я могу умереть... в голову
приходят мысли о том, что это будет районная братва, с которой до сих пор тёрки. о том, что
может это будет машина, потому что я поступил в универ - надо ехать в центр, а я на дороге
ОЧЕНЬ не внимателен. просто жопа. И что вы думаете дальше? Я подхожу к подъезду, а там
БРАТВА!! С КОТОРОЙ ТЁРКИ!!!! Всё, думаю, прощайся нах. Чудом всё обошлось стреляющими взглядами
(обычно их на моём подъезде вообще не бывает). Даже зайдя в лифт я подумал, что он вот-вот сорвётся
и ху*нётся вниз (я на 6-м этаже живу). В общем в голове у меня теперь полная жопа...это
просто не описуемо...
з.ы.
а ещё, ж главное, иду такой после этого по улице и думаю - всёравно мол душа бессмертна,
да и тем более в 2010 году 3-ю мировую обещают, может и ху* с ним что я щас где-нить
коньки отброшу? сразу вспоминаю табака, всех астральщиков, потом Античат, остальных друзей
и буквально всех кого я знаю. начинаю вспоминать что кому не успел сказать, чтобы быстрей
наконец сказать! хотел набрать девушку бывшую, а телефон отключили за неуплату. хотел
всем сказать что-нибудь доброе на прощание, как будто уже смирился в то, что с часу на час
меня не будет. даже подумал на Ачат быстрее что-нить вроде завещания накатать =)(натянутый
исскуственный смайл) смешно, однако не очень... я на самом деле рад, что попал в такой
коллектив как Античат... это я к тому, что мало ли баба была права... был голодный с самого
утра, а как домой дошёл - мой любимый хавчик мне был противен. иногда начаинаю тупо улыбаться,
что мол повёлся на какую-то ху*ню, а потом улыбка расползатся в грустной гримассе...как домой
пришёл - сразу сел за комп и начал это всё писать... вечером при первой возможности выкину
на форум... на всякий пожарный...
|
|
|
|
|